asuma55555 发表于 2016-11-3 00:18:02

SAM身形材质修改和替换

之前有位作者制作了一个MOD名为SAM Unofficial V1.1,将SAM原版的5种贴图材质大大扩展,具体说就是在原5套的基础上每套增加5,也就是5X5=25套,然后雀斑也有5种,肌肉纹理有8种可选,理论上说是5X5X5X8=1000种组合

但实际上作者只制作了3套材质,4、5是没有的,我把4、5两套补全了,并且把原第2套换到第5套,自己补的作为第2套,因为我发现作者做的雀斑5套即使是补全了4、5套的雀斑材质也还是紫色,第三套的第五种雀斑也是紫色的,我把第二套、第四套以及第二套的5种雀斑选项全都换成了SD/FS/SOS或者我自己修改的身形贴图,部分修改成适合SAM体型,但有些没改,因为我认为原版的胸前点点较好,所以就不改了

发两张图预览,有兴趣的可以下,不喜勿下

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLbEdIV 密码: 6djw

SAM Unofficial V1.1的MOD,如果没有用过这个MOD必须要这个mod覆盖原SAM主文件,不包含材质,材质已全部打包在上面

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLhdI2n 密码: iwug

huaitongma 发表于 2016-11-3 09:17:19

刚才研究了下,非官方版本覆盖安装后材质就是只有三套的,如果没开新档的话,MCM界面会有多余的原版显示,怪不得你说作者还有两套不全,,,应该是你存档残留的MCM界面吧,所以实际是没东西的。还有非官方版本亚龙人的材质是有问题的,需要重新指定一次,你安装之后是正常的么?

变色霓虹闪 发表于 2016-11-3 17:40:17

看糊涂了,前排支持一下{:6_185:}

zxcyy101 发表于 2016-11-3 22:39:02

赞赞赞!!!!!!!

huakaiwusheng 发表于 2016-11-4 09:33:28

感谢楼主的分享!!!抱走!!

简jian单dan 发表于 2016-11-4 18:21:54

熊熊很帅抱走{:3_49:}

敏感先生 发表于 2016-11-20 23:08:25

话说楼主大大 萌新我想求一些sam的清凉装 不知道有没有啊 其他贴里的指路基本上都挂掉了{:4_100:}

qq1540055097 发表于 2016-11-25 22:30:10

覆盖之后告诉我什么什么东西丢失 然后就用不了了:Q

sheary99 发表于 2016-11-28 18:45:58

马克一下,一会研究。

VVVVVVeeeenom 发表于 2018-4-5 20:25:56

请问能再分享一下么 链接失效啦~

xiaobazi888 发表于 2018-4-6 00:05:09

谢谢大佬的分享虽然我还不会用mod

D88 发表于 2018-7-14 19:04:57

{:6_185:}壮肉叔什么 感紧抱抱!

gq007 发表于 2018-7-16 00:45:10

感谢楼主的分享!!!抱走!!

yida269 发表于 2018-7-16 12:33:29

感谢楼主的分享!!!抱走啦!!

嗷嗷啊 发表于 2018-7-17 02:07:46

没得下载喽 怎么抱啊 楼上的

frozendark 发表于 2018-7-18 21:26:12

很不错的样子,可惜MOD主文件的链接已经失效惹……

zouzhiyu111 发表于 2019-2-5 15:16:38

材质包 已经失效了惹可以补档么

五羊冰人 发表于 2020-12-28 14:31:53

打mod劝退。。。感谢lz分享
页: [1]
查看完整版本: SAM身形材质修改和替换