yuluoqianxun 发表于 2016-11-8 21:37:51

诸位大神有见过可以让男主被X后怀孕生灵魂石的MOD吗?

那天无意中看了别人录制的动画,是男主被人强X后,肚子越来越大,最后生了一地的灵魂石。
突然对这个MOD好感兴趣,去网上搜了一圈,结果只有女性用的,没有男性用的,所以想问下诸位大神,有用过这个MOD的么?厚脸皮求。。

bloodsand 发表于 2016-11-9 04:47:09

我只知道如果你用了灵魂石炉鼎的MOD,然后在sexlab的选项里选择使用女性动作,你的男号就可以怀灵魂石还可以产乳……但是我实在不知道怎么弄肚子

gugongmiri 发表于 2016-11-9 10:47:32

……这玄妙的思维,惊恐

HiXiOi 发表于 2016-11-9 11:37:43

好大的脑洞{:6_169:}

z1109314214 发表于 2016-11-9 12:27:01

OOXX后产灵魂石==,想想就可怕{:6_198:}

huaitongma 发表于 2016-11-9 12:34:24

老滚最大的BUG就是人的贪欲~~~
不要用自己的脑补去想象这类插件的效果,,,,实际完全没你以为的刺激,而且怀孕之后的肚子很畸形。。。还有一堆前置。。。

qaz454577z 发表于 2016-11-9 13:00:24

不如吧那个动画放出来给路人观摩一下可好:P

茉莉爹 发表于 2016-11-9 16:19:22

.........什么天际奶业MOD什么的我才不知道呢

Derplander 发表于 2016-11-9 19:10:19

都这么重口味感觉自己还是太年轻了……

yuluoqianxun 发表于 2016-11-9 21:05:45

huaitongma 发表于 2016-11-9 12:34
老滚最大的BUG就是人的贪欲~~~
不要用自己的脑补去想象这类插件的效果,,,,实际完全没你以为的刺激,而 ...

那个,我只是很单纯的:loveliness:想获取灵魂石啦,但是我又不喜欢太过明显的作弊,像这样有付出然后得到回报的方式,我很喜欢啦:$

Nortun 发表于 2016-11-10 00:03:09

看起来好重口的样子,我只想说,动画在哪看,求视频地址~

月之飒 发表于 2016-11-11 16:40:48

以前见过有,现在不知道有没有了

dagenike 发表于 2016-11-11 22:58:55

单纯想要生灵魂石的话用Soulgem Oven III 309这个就可以了。如果想让男角色肚子大起来还要装SAM和HDT BBBbounce。还有好几个前置,要按顺序装,装完之后很容易跳出。:)

0Lapras0 发表于 2016-11-12 00:12:46

难道你看了我直播受启发了?

castiel000007 发表于 2016-11-14 20:47:00

孩子,喜欢你这口味,好想把一个肌肉猛男搞怀孕怎么办!!

bigtoybo 发表于 2016-11-15 07:36:10

被人类强奸生出黑灵魂石,被怪物强奸生出普通灵魂石么。。。

SchoteJea 发表于 2016-11-19 17:12:35

天呐,我突然觉得自己是傻白甜中的白莲花耶。

mu2511 发表于 2017-5-31 22:39:44

我知道有懷孕系統.....但不知道能生靈魂石:L

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-5 01:31:28

男性怀孕,产的还是灵魂石,好可怕的画面(`Δ´)!

accept170 发表于 2022-4-19 16:54:11

这都是什么神仙想法。。
页: [1]
查看完整版本: 诸位大神有见过可以让男主被X后怀孕生灵魂石的MOD吗?