qq1040322252 发表于 2016-12-28 16:07:19

求助黎明守卫的BUG

黎明守卫后面的是悬空的,物品也是悬空的

见下图,人物的BUG已经修复了

0Lapras0 发表于 2016-12-28 19:13:34

用了什么mod跟黎明守卫冲突了吧!我都没见过奇葩bug!

qq1040322252 发表于 2016-12-28 19:19:18

0Lapras0 发表于 2016-12-28 19:13
用了什么mod跟黎明守卫冲突了吧!我都没见过奇葩bug!

亲,大大,我表示我MOD貌似没问题也。求救啊,大大~~

qq1040322252 发表于 2016-12-28 19:22:25

求助啊~~~~~~~~~~~~~~~

qq1040322252 发表于 2016-12-28 19:23:56

有那位大神教教怎么查找MOD么……或者帮忙看看……

蓝灯 发表于 2016-12-29 15:28:05

:)nmm呀,我当初是一个个排除的,很麻烦。 现在用mo好多了,推荐你可以试试mo

qq1040322252 发表于 2016-12-29 16:01:06

蓝灯 发表于 2016-12-29 15:28
nmm呀,我当初是一个个排除的,很麻烦。 现在用mo好多了,推荐你可以试试mo

tanks~~~~~~~~~~

0Lapras0 发表于 2016-12-29 22:37:49

你有些mod都没翻译,也不知用处啊!还有其他吗救这些了吧?

SCP-173 发表于 2016-12-30 15:37:42

这种问题我还是第一次遇见……你可以试试分种类挑选esp和esm文件排除……从环境美化类开始……什么建筑美化或者非官方补丁什么的都试一遍……一般来说身形和装备啥的不会导致这个问题……{:6_190:}
另外……请善用编辑功能和楼中楼回复{:6_185:}

ahoo487 发表于 2017-1-9 23:06:49

目前為了效能上來講:氣象大修為整合型MOD已經變成潛在的BUG不太建議你再用它了
不果我問下你有用排序軟體先去檢查嗎?
LOOT會有警示哪個東西不能同時裝去看下
還有你的非官方補釘很舊了可以去換新的且單獨一個的非官方補丁
页: [1]
查看完整版本: 求助黎明守卫的BUG