zz274 发表于 2017-1-13 21:09:27

求装备SAM化的教程地址

RT,我记得论坛里好像看到过,但是找不到了,求地址……

Davi.x 发表于 2017-1-13 21:42:52

右边搜索找找

1578963942 发表于 2017-1-13 23:13:45

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13060&highlight=SAM不知道似不似你要的:)

AzBrk 发表于 2017-1-14 01:37:35

楼主,如果你喜欢帅气的衣服的话,你可以下载自带S身形的服装,SAM身形的衣服穿上别的身形的服装就会被,那个身形替代哦,然而这样有些弊端,就是某些衣服会出现断脖子断手脚的情况,如果你不想放弃SAM,一个改善的方法是令SAM和其他身形兼容,这是可行的,SAM身形虽然不兼容别的身形,但是,你可以安装自带身形的独立种族,这样SAM就不会影响非原版种族,这样你可以在游戏里共存SAM身形和别的身形,本人亲自试验自带S身形的独立种族noirial(详情n网,本人目前使用的角色就是noirial种族,详情看我的帖子可见,同时游戏中还安装了SAM)是可以和SAM共存的哦,但是,SAM和SOS绝对不能混一起装哦。然后你想看肉时就切回原版种族,想穿衣服时就切换成独立种族。这是我目前的解决办法,还有楼上内容,希望对你有帮助。

黑耀普龙 发表于 2017-1-31 00:04:38

{:6_200:}冒个泡泡

zhuovboyan 发表于 2023-3-21 14:45:11

0-0 默默进来看看能不能顺便蹭一下教程~
页: [1]
查看完整版本: 求装备SAM化的教程地址