0dob0 发表于 2017-1-16 22:46:01

(sam身形)你们是怎么使npc一直一丝不挂的?我用时尚设计师的戒指没有用啊,求帮忙

我安装了sam身形,好身材就是要露嘛,想npc一直一丝不挂下去的,用了时尚设计师的戒指没有用
又找不到全男npc默认露jj和肉肉的清凉装,各位大神帮帮忙:)

又如何调节jj的角度?做不可描述的事情的时候,jj总是插不准确,瞬间就萎:'(

spicystud 发表于 2017-1-16 23:11:52

sam好像不能调丁丁角度吧,SOS大法好~

蓝灯 发表于 2017-1-17 12:02:07

咦,实验室不是自动勃起的咩

0Lapras0 发表于 2017-1-17 14:51:29

SAM是有这么一个插件,可以控制npc热胀冷缩包括自己,但是已经这么久怎么找都不到了!但是不要灰心,虽然不可以挂着,可以用这个啊https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13447&highlight=floppy

SCP-173 发表于 2017-1-17 17:41:43

{:6_194:}想讓路人全部棵體?LZ你試過脫衣龍吼沒有{:6_192:}wwwww

0dob0 发表于 2017-1-17 17:54:55

0Lapras0 发表于 2017-1-17 14:51
SAM是有这么一个插件,可以控制npc热胀冷缩包括自己,但是已经这么久怎么找都不到了!但是不要灰心,虽然不 ...

这个我的电脑太渣了用不了啊:'(

0dob0 发表于 2017-1-17 17:56:35

怎么使npc一直裸下去呢

0dob0 发表于 2017-1-17 17:58:27

蓝灯 发表于 2017-1-17 12:02
咦,实验室不是自动勃起的咩

爱爱的时候角度不对啊,直接捅穿肚子了:'(

zylxyjd 发表于 2017-1-23 15:53:19

用sos的我直接用清凉装,然后。。我任务再也没有好好完成过:$

jeveons 发表于 2017-1-26 23:04:16

对SAM不能调角度,我记得有个玩偶MOD可以命令NPC果体

黑耀普龙 发表于 2017-1-30 19:58:12

潜行系终极天赋可以偷装备=。=于是雪漫能扒光的我全扒光了

三星盖世卫生巾 发表于 2018-2-24 20:19:52

谁会用BS修改SAM的装备啊,给装备添加隐藏部件就行了,即能有衣服还有丁丁看,半穿半裸多有情趣!

132467 发表于 2018-2-24 20:24:50

jj角度sexlab里设置热键可以调啊,我的sam完全可调

a653 发表于 2018-3-5 01:05:23

求传说中的脱衣龙吼、、、
页: [1]
查看完整版本: (sam身形)你们是怎么使npc一直一丝不挂的?我用时尚设计师的戒指没有用啊,求帮忙