ahoo487 发表于 2017-1-17 01:03:56

我來曬曬圖順便講接下來我正在思考的萌新指導帖問題。

大家安安...先跟大家與大神們道聲新年快樂,哀...我們又老了一歲(*゚∀゚*)

這次...我目前還在找一些萌新不太清楚的部分講解但目前上來講沒有找到,

不過我還是在觀察問題帖子所出的問題所在但基本上來講其他大神可以幫助所以我最多只有圍觀了╮(╯_╰)╭

不過我人然在找大部分的錯誤問題主要根源以及解決方案不過還是得給我些時間觀察下

好啦...菈機了那麼多該丟出個配置了:(((,,・ω・,,)

CPU:quad-core amd opteron(TM) Processor(4核心)

顯卡:GTX550TI

內存:4G
不過大家還是留個言吧,宅宅表示孤單寂寞覺得冷~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

就很喳喳的機種╮(╯_╰)╭

ahoo487 发表于 2017-1-17 01:05:19

拍謝貓咪叔叔材質忘記用ENB調整光線了QAQ

蓝灯 发表于 2017-1-17 12:05:14

支持多发帖子,以前论坛人多,不过后来因为一段时间上不了冷清下来了,好多人暂时没上线吧。希望改版后,人又多起来吧,毕竟基佬也不多

Thisfellow 发表于 2017-1-17 12:59:52

支持多发帖 帅气的大喵{:6_200:}

0Lapras0 发表于 2017-1-17 14:39:37

说实话,我发了好几次贴,次次上传图时候,传完了老是显示一半另一半被吃了要么直接挂掉不显示,重新发的话又吃每日上传内存限制,实在让我太蛋疼了。之后把图片只好放在相册里了。相册已经没多少内存了!在这里发帖还是挺得劲的!所以,我希望这论坛能把这方面优化好,那么下次发帖就不用删相册图片了,这样就不会导致我其他帖子图会挂掉的!

SCP-173 发表于 2017-1-17 17:36:54

{:6_200:}khajiit好評!!不過LZ你這個喵的皮膚是哪個……?-Khajiit guards your back.{:6_167:}

xbay222 发表于 2017-1-20 00:30:38

就看图不说话
话说我的SAM还是在不定时跳出

catcatcat222 发表于 2017-1-21 22:34:39

很佩服lz的萌新指導帖用心~
比個好評你{:6_185:}

黑耀普龙 发表于 2017-1-30 20:17:00

同为兽人控大喵控!!!赞贴!{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 我來曬曬圖順便講接下來我正在思考的萌新指導帖問題。