Derplander 发表于 2017-1-20 17:24:22

【指路】SAM身形新网vectorplexus开始更新服装下载了

目前只有一位mod制作者KouLeifoh提供作品下载,包括重置版和旧版

Geralt Wolf armor for SAM 1.0.0

Kyron armor for SAM 1.2.0

Daren armor for SAM 1.2.0
没有下载过的小伙伴可以前去注册围观下载了。(PS:无需翻墙,只是网速较慢。)
网址:http://www.vectorplexus.com/

0dob0 发表于 2017-1-20 20:57:28

挺好看的,可惜我是裸奔流的

hazc138 发表于 2017-1-20 21:59:50

感觉很不错~:D:D

AzBrk 发表于 2017-1-21 06:05:16

第一件衣服我特么能玩一年。。:loveliness:

蓝灯 发表于 2017-1-21 10:30:45

验证码刷不出 心累

z1109314214 发表于 2017-1-21 16:54:13

验证码一片空白=={:6_166:}

FinalS 发表于 2017-1-21 20:07:51

验证码刷不出来,必须要梯子

Waqisiwla 发表于 2017-1-22 08:29:51

认证邮件收不到 心累

Boow5945 发表于 2017-1-22 12:20:22

哇塞,这个护臂恐怕是真爱吧

Waqisiwla 发表于 2017-1-22 13:22:37

有没有人可以给个分流,想要最后一个,谢谢大神

rusty 发表于 2017-1-23 12:22:34

现在重置有SAM 了?、

Waqisiwla 发表于 2017-1-25 15:28:05

www.ladymoiraine.com 这个网站的系统和 http://www.vectorplexus.com/ 用的应该是同一套
前者一次性注册成功,后者尝试了n次。。今天第四天了依然没有收到邮件
我放弃这些衣服了

kongqiqiege 发表于 2017-1-25 22:02:37

嘛,聊胜于无咯;P

jeveons 发表于 2017-1-26 19:40:06

这不就是刚那个哥们要的裤子吗……

kakala 发表于 2017-1-29 01:54:44

我有点糊涂了,根据作者说明现在SAM的重制版好像还没做好吧,那这个重制版的衣服怎么做出来的?
页: [1]
查看完整版本: 【指路】SAM身形新网vectorplexus开始更新服装下载了