catcatcat222 发表于 2017-2-1 21:24:31

fnis處理動作數目大大大大大提升~~~

大家都有裝fnis吧~~~

但 是!!!!!!
如果裝了太多動作mod,在更新fnis就會出error的說!!!!!!!!
怎可以這樣的啊!!!!!!!!!!!!!

現在那麼多令人喜愛的動作mod{:6_172:}{:6_199:}
太難選擇那個mod要那個不要了!!!!

這時!!!!

大家需要的就是這個
http://www.loverslab.com/topic/4 ... -resources/page-225
(在#4490貼中)
去下載和替換 GenerateFNISforUsers_6.3 就可以了~

但聽說有可能會增加不穩定{:6_194:}

到底是要愛愛的世界,或穩定的世界~~~~?
就由客官自己作決定了~~~

發貼不留圖好似不太好...但又沒拍上古5好圖,

那..............

那..............xcom2的圖就有些...
那代替代替吧{:6_185:}

(完)

蓝灯 发表于 2017-2-1 23:39:52

我先舔为敬:$ 早在用6.3了

黑耀普龙 发表于 2017-2-2 01:51:52

{:6_200:}我还没有那么多动作……

icetortoise 发表于 2017-2-2 21:23:55

稳定的爱爱世界就好,动作多了会贫血{:4_114:}

castiel000007 发表于 2017-2-3 10:29:38

lz 求xcom2 的第一个壮汉的存档!!!!求lz务必百度云链接发一下,将感激不尽!!!!

nightmare1992 发表于 2017-2-3 11:16:57

上古感觉玩不动了。。。图是幽浮?

linzhongyimu 发表于 2017-2-3 11:37:22

图是幽浮2的,楼主用的壮男mod到是没见过

jhsd1124008887 发表于 2017-2-3 19:55:23

幽浮2的mod叫什么名字呀。。

tuzki 发表于 2017-2-3 21:25:49

替换好后需要重新更新FNIS行为么

shellingfallen 发表于 2017-2-4 08:31:08

天啊,好大凶器,prprprpr

qq1540055097 发表于 2017-2-5 02:19:45

图里的mod为啥我用不了啊。。。用了之后连角色都加载不出了

nightmare1992 发表于 2017-2-7 17:48:14

楼主啊,这个MOD怎么用?作者说复制到MODS文件夹,可以下载的压缩包里还有其他文件,这些文件弄到哪?是游戏文件夹还是我的文档里面放存档的那个文件夹?

linzhongyimu 发表于 2017-2-9 15:26:39

楼主人物加载不出来是怎么回事啊?

linzhongyimu 发表于 2017-2-9 17:14:37

请问楼主,是不是只有正版才可以用这个xcom2的这个mod?

nightmare1992 发表于 2017-2-10 17:11:49

楼主,作者说在GTS里面训练会长体重。。为啥我的没有。。。。然后晋升以后也没有变。。。

nightmare1992 发表于 2017-2-16 19:28:17

楼主,你玩的是正版还是破解版?

52791002 发表于 2017-2-21 11:32:58

需要翻墙的下载地址? 哭晕在厕所

龙行天下 发表于 2017-4-16 05:00:18

好东西哦。支持你
页: [1]
查看完整版本: fnis處理動作數目大大大大大提升~~~