ahoo487 发表于 2017-2-9 19:40:11

無聊的晒圖~

在遊戲教程都用完了...我想有MOD修復我看也有幾個很給力的~SKSE預載和崩潰修復那類就夠修掉很多問題...不過那是天際公民的我沒辦法轉也不太想轉感覺好無言

好吧我有點懶了...畢竟工作太多...要處裡很多事情所以天際很少會動到...
好了我該PO個配置吧~

CPU:quad-core amd opteron(TM) Processor(4核心)
N卡:GTX550TI(1G)
SD配置:無
RAM:4G
ENB:ESCENB....2.0舊版本200系列核心(300系列我看過腳本寫優化雖比200系列來優秀但會稍稍影響MOD系統一點點)
附註:ENB是消耗顯卡的所以要再好看畫面同時獲得效能與核心重要度很高。尤其是自帶材質ENB那要求的可能會更高
材質1K
ENB特效非全開,有調整過色板,有配幻想者做光源修正與色調調整(警告幻想者是我在改造版所以調色是以我那邊調整)

順便來PO個我MO排序吧...不然這樣有點太對不起大家....
有些圖太大了...討厭的300k限制...@.@

網誌http://imgur.com/a/F0AFn

zombie楼 发表于 2017-2-9 21:25:00

大佬用的什么enb

黑耀普龙 发表于 2017-2-9 22:22:56

嗷 我爱老帕 老帕好评

asuma55555 发表于 2017-2-10 13:28:26

{:4_101:}其实衣服装备可以通过软件统一装在箱子里的,可以减少ESP载入,随从什么的可以用换脸大法修改尤其是游戏中的NPC,又可以省不少ESP

Thisfellow 发表于 2017-2-10 23:44:39

求服装指路 谢谢{:6_197:}

chuxuezhiye 发表于 2017-2-12 21:04:31

大神要是把MOD全部打包分享的话,莪就要献身报答啦{:6_188:}{:6_166:}{:6_199:}

Boow5945 发表于 2017-2-14 16:09:53

太奢华了 渣机只能羡慕
页: [1]
查看完整版本: 無聊的晒圖~