Derplander 发表于 2017-4-2 23:56:06

【指路】高大宽敞的城堡据点——Fair Haven

据点名称叫避风港湾,安装后地图上可以直接标识出来,这个据点宽敞高大,房间少,适合不喜欢开很多次门的小伙伴。
【下载地址】http://www.loverslab.com/files/file/3508-fair-haven/

【必须安装的前置mod】
Skyrim plus DLCs (Legendary)
FF_Resources 1.2(1.1版本不支持)
Zaz for the addon cell.

【作者建议安装的美化mod】
   SkyHunks
   Manipulator
   CoP Whiterun
   Skyrim Summer Overhaul (如果安装这个mod,作者建议也安装他制作的另外一个mod SCO Summer Grass Patch.)

【图片展示】(用了自己截取的图片,炸鸡笔记本渣渣效果请无视。)
外观

通道

守卫

大门

正厅

房顶

右侧厅是卧室

活扇门通往地下工作室

地下室

左侧厅是浴室

另外城堡里有一些魔法书、药水什么的大家自己找吧。

momonosiri 发表于 2017-4-3 20:25:49

没附送几个男仆吗?
话说装备自带蝴蝶特效?

我亦飘零久 发表于 2017-4-4 19:12:59

请问能不能求下环境美化和人物美化啊{:6_164:}

Mr.LH 发表于 2017-4-5 14:17:28

这地点看着好像...勇气之殿

龙行天下 发表于 2017-4-16 13:55:22

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P

jcwm2009 发表于 2017-5-23 21:53:41

衣服更瞩目:$:$:$

Benjamin97 发表于 2017-7-19 04:47:49

_(:з」∠)_看见鲸骨桥,一股熟悉的感觉就扑面而来。。。
内部装修肯定了我的想法。。。

ronnie325 发表于 2017-7-26 21:56:17

楼楼你有个正面的图,抓根宝穿的内内是哪个阿?

sheep110 发表于 2018-3-25 12:54:05

这地点看着好像...勇气之殿

BOBBY_SUMMER 发表于 2018-3-25 22:49:01

龙骨路耶,不错;P

frozendark 发表于 2018-3-25 23:06:49

蝴蝶特效很有意思,召唤出来的蝴蝶可以采集翅膀嘛{:4_114:}

暮千城 发表于 2018-4-16 01:28:35

{:6_169:}作者是把松加德搬出来了么。。。。。

天堂丸 发表于 2018-4-16 08:28:16

哈哈 多谢分享! 我就是不喜欢开关太多门加载场景费时间啊   
页: [1]
查看完整版本: 【指路】高大宽敞的城堡据点——Fair Haven