eastbear 发表于 2017-4-4 23:58:58

【指路】維特魯威 - 男性皮膚材質大修 Vitruvia

Vitruvia - Skin texture overhaul for males (WIP)
維特魯威 - 男性皮膚材質大修

主要是在 SE 環境開發,但同樣有傳奇版的版本,根據幾次回報的結果,目前的版本沒大問題,可以正常使用。
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/82948-9-1490486769.png

主要為非獸族種族的大修,但獸族種族有來自"Better males"來代替,但作者有說以後可能會補上。

風格是不過於肌肉或毛茸茸,像打了類固醇一樣。

相容 Sundracon 和 FavoredSoul 與 4uDIKs Real body

normal maps,diffuse textures 重製

有選項 - 多毛與無毛的胸部

有非裸體,裸體(勃起與非勃起)
也有 SOS 版,SOS lite 版使用 SE的 SOS 版本

作者表示,永遠不會有肌肉、多毛、極端靜脈的版本

另外,臉部細節之一,改成雀斑版本
不喜歡的找到 maleheaddetail_rough01.dds 刪掉或替換即可。

雀斑--
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/82948-9-1490486745.png

N網地址
下載後,記的回去給作者點個 endorse 啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒回來發帖,這邊風氣還是沒變?
龙♂裔群

全能冠军小黑黑 发表于 2017-4-5 16:28:11

:)求个分流什么的毕竟上不去n网

莫语 发表于 2017-4-6 08:26:05

看图感觉是让皮肤材质更倾向于真实了

icetortoise 发表于 2017-4-6 18:41:07

极端静脉是什么意思,好奇。。。。

夏夜里唯昕 发表于 2017-4-9 15:26:51

xxxxxxxxxxxxxxx

龙行天下 发表于 2017-4-19 12:20:13

:dizzy:可能是我理解能力太差 半天不知道楼主介绍什么

三星盖世卫生巾 发表于 2017-7-22 19:39:53

有没有分流啊,上不去N网L网啊。

yeguanghui 发表于 2018-4-1 17:00:19

求分流啊!!!!!!!!!!!!!!

frozendark 发表于 2018-4-1 20:37:13

感觉老外还是喜欢追求真实系的啊,雀斑、疤痕、脏乱之类的……

HWC12300 发表于 2018-6-5 20:18:58

下载了,竟然不知道怎么安装。。放NNM说缺少元素??

D88 发表于 2018-6-20 18:00:41

{:6_194:}貌似有很多专业名词看不太懂...

1593298597 发表于 2018-6-21 12:21:57

看起来好棒 谢谢分享

hkj141421 发表于 2019-2-18 09:31:47

很漂亮的皮肤,谢谢楼主分享

舞动轻灵的风 发表于 2019-2-18 21:25:35

谢谢楼主分享哦.

残窗剪影 发表于 2019-3-23 11:23:22

端静脉是什么意思,好奇。。

zhuovboyan 发表于 2023-3-26 05:44:01

0-0 这个静脉好像是有点厉害。。。
页: [1]
查看完整版本: 【指路】維特魯威 - 男性皮膚材質大修 Vitruvia