luffy1221 发表于 2017-5-10 09:07:07

(指路)應該是新的男體 - 俄網

今天逛逛看到的

http://modgames.net/load/tes_v_s ... _body/256-1-0-19835

他第一部分是主體

第二部分是可選

有肌肉跟沒肌肉 有下體沒下體版本

我也是用GOOGLE翻譯的@@

請各位看看~~

以下分流 因為有人跟我求 我太久沒看到了 真是不好意思那位朋友了@@
https://pan.baidu.com/s/1geHg5l5
密碼 pk3v

來說明一下好了...
1.第一步先安裝 HighPoly Dizona Head 1.2 (頭部紋理)

2.再從 Textures Options 1.2裡面選喜歡的身體紋理(裡面有圖片) 複製到第一步的資料夾

3. (可選) Penis Erection Mesh 1.2 這個是陰莖紋理 如果想要用...自己的那就不要載

4. psd v1.2 這個是萬一膚色不一樣導致色差時 用的文件 該文件不知道的人就別用了 因為要用到ps 重新融合之類的...

以上....感謝google大神翻譯XD

huakaiwusheng 发表于 2017-5-10 12:11:40

曲线挺好看的~~不过我还是喜欢大胸的~~

茉莉爹 发表于 2017-5-10 12:58:45

肌肉线条很棒....不过胸部感觉好假

龙行天下 发表于 2017-5-10 15:18:32

我觉得很有爱啊 求分流

yiemaz 发表于 2017-5-10 20:50:48

是新的,制作虽然精良,但对于已经使用了SOS或者SAM的人来讲,并没有什么意义。

love456352 发表于 2017-5-10 22:08:53

肌肉線條超讚!:$:$:$:$

momonosiri 发表于 2017-5-11 19:55:21

肌肉版比较不错

Z丶小优 发表于 2017-5-11 20:33:57

:):):)呃。有人发过了。。= =

夏夜里唯昕 发表于 2017-5-13 04:43:30

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bloodsand 发表于 2017-5-13 14:22:26

这个mod我下着拍照专用

水色天空 发表于 2017-5-15 11:42:09

求更详细的安装,文件夹太多了,完全分不清用处.......谢谢!

Boow5945 发表于 2017-5-16 15:51:39

这个模型点面目测比别的身形高出一倍吧....

不过材质肌理确实很细致

但是我个人感觉可能是因为太细致了,肌肉形态呈现有点软...

mu2511 发表于 2017-5-23 01:21:38

俄文真的....沒人說還不會發現MOD:L

jcwm2009 发表于 2017-5-23 21:31:58

这个感觉好精致啊

lishita 发表于 2017-5-28 10:36:40

楼主,求分享0. MAIN啊,你网盘里没有分享主文件啊,只有头部模型和贴图装了没用啊。。。:dizzy:

yd0814 发表于 2017-6-3 21:58:33

楼主你分享的文件身体部分无法显示只有头部可以用应该是没有调用主体文件这个怎么解决
页: [1]
查看完整版本: (指路)應該是新的男體 - 俄網