piccolo5 发表于 2017-6-2 00:22:38

[指路] ROMANCE更新3.0 +一個吸血鬼猛男

SKYRIM ROMANCE更新3.0 了

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71754/?

容量暴增3百多M
多了大概2000句對話
狗變可愛了XD

而且作者這次居然設定SEXLAB是必裝的前置MOD
@_@
恩????

如果能夠忍受一直被喊LADY PRINCESS
是一個還不錯的MOD

還有一個吸血鬼大叔,沒有獨立的語音,但捏得很可口
是一個MAN的毀滅系法師
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83443/?

地點在八姑父的亡者大廳
還附贈兩套蠻帥氣的大衣

SCP-173 发表于 2017-6-2 03:06:46

{:6_185:}非常赞w sexlab前置……仿佛明白了些什么emmm……{:4_114:}

Derplander 发表于 2017-6-2 15:32:17

随从看起来不错,怕就怕真的安装到游戏里就面目全非了……

莫语 发表于 2017-6-2 17:42:50

更喜欢第二个五官,不过第一个随从也不错,视频里看着比网站贴的图片好看,而且还有独立语音

mu2511 发表于 2017-6-2 22:29:39

換個隨從試試~~
不然玩久了同張臉也會無聊{:4_115:}

蓝灯 发表于 2017-6-2 23:27:28

那个romance 我没有卸载老版的 新版的直接打上去 两个版本共存了 呵呵哈哈哈或或或或或哈哈哈笑死我了 所有的mod相关人物变成双份的了 包括男主角两个bishop 在那里等我

Dulanda 发表于 2017-6-3 00:01:55

居然,3.0了
可以再把上古拿出來玩玩了{:5_144:}

jcwm2009 发表于 2017-6-3 12:15:10

不玩sexlab的哭晕

夏夜里唯昕 发表于 2017-6-4 01:34:18

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zrfz 发表于 2017-6-4 22:37:37

;P新随从好帅啊:loveliness:

kakala 发表于 2017-6-5 00:06:28

我对那个吸血鬼随从很感兴趣,可是他自带的身形有个很丑的内裤,然后我用sam身形替换后丁丁变成空洞,参考了论坛里的教程也没用,求高手大大解决

jacklin2002 发表于 2017-6-7 02:30:11

糾結了一下還是裝好了,雖然渣英文,至少還看得懂,
但是有沒有劇情攻略阿,
自動處發的劇情只有幫他救狼@@

724555631 发表于 2017-6-11 00:43:36

{:6_164:}为什么我的大叔是一个长着光头的玛丽苏色的三角形,不是独立随从吗?

yeluoqiu 发表于 2017-6-11 21:59:54

第一个链接打不开额 求搬运

全能冠军小黑黑 发表于 2017-6-28 00:11:36

求一下两个的分流好么 拜托了
页: [1]
查看完整版本: [指路] ROMANCE更新3.0 +一個吸血鬼猛男