VegaChou 发表于 2017-6-3 20:22:02

【指路】怀孕,生子Skyrim Family Life - Pregnancy

支持男男生子,跨种族生子,在设置里面可以调怀孕几率,时间和孩子性别,我用的SAM也支持怀孕体型变化,这MOD还在制作中,所以孩子长大天数的功能并没有什么用。生出来后可以给孩子命名,这时候算作野孩子,要收养,所以生之前确保你有一个可以养孩子的房子。
:$MOD拿到手后先是让父亲生了个孙子,然后又给克里斯生了个儿子,真赤鸡

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67423/?

要对话生效的话还需要安装Animated Prostitution,不然只能手动用法术来怀孕

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10748/?

Ghost_jp 发表于 2017-6-3 20:44:17

有分流就好了 哈哈

mu2511 发表于 2017-6-4 00:18:44

懷孕系統~跟我的簽名檔一樣嗎{:6_169:}

踏平修真路 发表于 2017-6-4 19:49:26

父亲是指谁?      

蓝灯 发表于 2017-6-4 22:44:51

窝草 终于有支持男性的了 问下肚子能被射满吗?就是做爱后肚子被静夜灌满鼓起来,之前看到女性mod有,希望这个也支持

xiangziww 发表于 2017-6-5 10:07:37

把几率调到100%依然没有触发,是MOD种族原因吗

发条小熊 发表于 2017-6-5 19:51:19

{:6_167:}比SIMS的还强大呢

之子 发表于 2017-6-6 12:12:47

略微可怕,但是想想有些莫名大带感。

zskkey 发表于 2017-6-18 18:14:45

怀孕啊,好奇特啊,不知道是什么样子

三七二十二 发表于 2017-6-20 20:21:33

顶贴,这个想想就吃鸡:lol

castiel000007 发表于 2017-6-21 23:02:27

我要给我后宫的猛男们生种!生下他们的种!

彬彬有礼 发表于 2017-6-24 19:46:16

好可怕惹!不过怎么感觉好吃鸡

全能冠军小黑黑 发表于 2017-6-26 21:21:02

求个分流TAT   :):):):):):):):)

Cacellias 发表于 2017-7-5 10:27:12

Animated Prostitution的链接打开以后为啥显示错误涅..是我浏览器的问题嘛:'(

a345432784 发表于 2019-8-9 20:19:19

哈哈哈哈 这个有意思了

fanjun79168 发表于 2019-10-2 21:27:45

emmm,不过不知道生下来的孩子是完整的NPC儿童对话吗?

zxccs 发表于 2022-4-9 19:46:11

感人,居然真的有男男生子的mod!灵魂石鼎这个mod男性也可以用就是肚子不会变大TAT 不知道这个mod可不可以大肚子。。。谢谢分享:loveliness:

一大勺粉条 发表于 2022-4-12 08:45:49

好刺激惹,好喜欢我先下载下来实用一下hhh
页: [1]
查看完整版本: 【指路】怀孕,生子Skyrim Family Life - Pregnancy