龙魂流氓 发表于 2017-6-14 05:28:20

洛奇英雄传 单机 霍克 果体 求一个~

由于去年洛英的凯子被甜橙误封了,无果,已经AFK了。:@
无意中昨天发现有单机版的洛英~:$
又可以满血复活来玩变装英雄传了!贼高兴~还找到了果体MOD。:lol
唯一遗憾的是,找来找去都没找到霍克(Hurk)大剑爸爸的果体MOD,虽然看到别人都用上了,就是没找到MOD的下载链接:Q
好吧,无耻的做一回伸手党,希望大大们有留意到的分享个链接,或者指路一下哈~十分感谢~:$

http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/2_zpss3adbv26.jpg?t=1497302941
http://i973.photobucket.com/albums/ae220/f3518964/heroes%202016-05-24%2023-51-39-26_zpsehickygw.jpg

连海基都有了~就是唯独缺了最帅气的霍克哇~囧~~

茉莉爹 发表于 2017-6-14 07:18:03

http://ogami4.deviantart.com/art/Hurk-Nude-Mod-630345198
打开后 按照网页右侧 点击Download 下载

注意这里面有很多种类丁丁按照你喜好的将文件丢进游戏根目录

jacklin2002 发表于 2017-6-14 09:50:41

路過無恥的求一下單機板的下載地址@@

发条小熊 发表于 2017-6-14 11:53:33

{:6_197:}可以指路一下单机怎么下载吗 我也想玩衣服装备随便买的洛英

hwf120238422 发表于 2017-6-14 12:26:41

{:6_178:}AFK那么久,单机版都来了?不过这个破游戏本来人就越来越少跟单机版没什么区别了

螺旋矛盾 发表于 2017-6-14 18:30:49

同求单机版:o:o:o:o:o

1120622655 发表于 2017-6-16 01:08:18

0.0求问海基的果补丁在哪里,,。,可以找到

ohdealhjx 发表于 2017-6-16 20:19:55

那个黑人左边那个是什么角色?找一圈没有找到差不多脸型的:$

a646572837 发表于 2017-6-17 13:50:54

==同求,可是论坛人基本死完了

daduzizhanshi 发表于 2017-6-24 15:51:51

楼主,凯伊,和利斯塔的果体MOD哪里下的,QQ群里貌似没有。。

志城君 发表于 2017-7-21 12:33:34

好羞涩~~~~~~~~~~

jeveons 发表于 2017-7-22 12:00:01

补丁下载好了请问怎么装呢=-=

ray456zxc 发表于 2018-2-26 23:05:02

下載來試試看~
謝謝大大的分享~~

Jason° 发表于 2018-2-27 15:11:35

{:6_185:}我记得D站上面有的,一个叫ogami4的大佬有做这些mod,楼主可以去关注一下下

Efthimy 发表于 2018-7-17 15:48:40

天哪竟然有落英的补丁Qqqqqqq   我对着塔塔的胖次看半天···

zouzhiyu111 发表于 2018-10-2 13:33:41

额   国庆节家里蹲   这个补丁   倒腾了一会 不会用
嘤嘤嘤

变色霓虹闪 发表于 2018-10-2 16:07:04

虽然不玩但是左边黑色三角裤靠着马的是老公

fllf9567 发表于 2018-10-23 14:28:24

可以给个单机版和mod的资源吗谢谢大佬{:4_99:}

Athlyptt 发表于 2018-11-15 13:14:25

遊戲連結失效了呢 可惜了 本來想說有mod可以自己動手做褲襪的說

xiaogelo 发表于 2019-2-8 11:59:29

这个好玩吗???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洛奇英雄传 单机 霍克 果体 求一个~