deeth233 发表于 2017-6-30 16:01:20

滚5重制版玩家哭出声。。。。。。。。

这个论坛还在运营真的好开熏哦。。。。
只是。。。
重制版玩家面对满屏幕的MOD一个都装不了啊!!!!!
。。。。。。。
看论坛现在这个活跃的程度。。。
怕是等不到重制版论坛开设了。。。
哭唧唧。。。

ahoo487 发表于 2017-6-30 16:14:49

沒辦法~SE版的SKSE系統不穩定且開發起更麻煩要等SKSE才可以用

daduzizhanshi 发表于 2017-7-1 01:11:26

重制版好多女性装备清凉化,但男性的似乎没有人弄了,啊啊啊

Derplander 发表于 2017-7-1 13:11:57

坚守原版,绝不动摇~

bbefg 发表于 2017-7-1 13:57:28

什么都是需要尝试的。重制版使用MOD并无障碍,传奇版的MOD大多也能在重制版使用。至于清凉装,重制版你如果使用的S身形,完全可以用传奇版的S身形清凉装。如果使用SOS轻量,也可以修改传奇版SOS清凉装到重制版使用,无非就是在nif文件里用SOS轻量的身形替换原来的身形。在重制版使用天际巨根嫌根不够巨的,还可以改骨骼,想把根调得和人一样大都没问题。个人觉得目前重制版相比传奇版还缺乏的功能也就两个,一个是捏脸,一个是HDT

vic_gm 发表于 2017-7-3 15:59:20

先退回原版了。。

deeth233 发表于 2017-7-5 18:08:02

daduzizhanshi 发表于 2017-7-1 01:11
重制版好多女性装备清凉化,但男性的似乎没有人弄了,啊啊啊

对呢。。。。在三某某的论坛上满屏幕的女性MOD 想找个男性MOD难度突破天际。。。

龙行天下 发表于 2017-7-6 18:19:10

deeth233 发表于 2017-7-5 18:08
对呢。。。。在三某某的论坛上满屏幕的女性MOD 想找个男性MOD难度突破天际。。。

绅士多没办法啊!!!女的好多MOD

fe3fe4 发表于 2018-3-16 23:04:31

还是原版资源多啊

MartinWong 发表于 2018-4-16 10:49:26

总觉得原版打mod画质比重置打mod要好

j.works1022 发表于 2018-4-16 12:13:40

一樣是玩原版的路過~:P

ghostdino 发表于 2018-4-16 14:52:07

重制版是什么
我还是玩儿原版吧23333

Emeus 发表于 2018-6-23 09:53:43

重制版64位比原版稳定多了,打一大堆mod也没见出怪事,没人讨论主要是那方面的资源少{:6_169:}

杏仁葡萄干 发表于 2018-6-23 10:43:54

SE版本的实验室不好用啊

qw961751401 发表于 2018-6-23 23:10:57

如果现在入正的话是传奇么。还是SE版本。。

Tutan 发表于 2018-6-24 00:23:30

还是期待什么时候出6......

1173936828 发表于 2018-6-24 11:53:49

重制版的sos和sam找了大半天结果还不能用。。。想哭

D88 发表于 2018-6-24 15:48:16

{:6_165:}mod太少 真的很不习惯就是了...

御天菊大 发表于 2018-6-24 19:24:34

哪里可以找到重制版mod惹??

Yahoo_china 发表于 2019-4-15 18:42:26

如果现在入正的话是传奇么。还是SE版本。。
页: [1]
查看完整版本: 滚5重制版玩家哭出声。。。。。。。。