bloodsand 发表于 2017-7-10 12:13:54

【指路】N网看见的男皮,兼容Better males与sos

话说我也不知道有没有人分享过这个啊~
看了一眼作者的简介,貌似是一个被 老滚没有可爱的男性的美化 逼疯了的,决定自食其力的妹子~
下载之后解压可以得到四个类型的皮
粗略翻译大概是这个意思
1:腹肌多,光滑胸膛
2:光滑肚子和后背,手臂没青筋
3:光滑肚子
4:肌肉少,什么都光滑,没青筋

指路走这里~

效果图如下,更多见N网站

pg781996412 发表于 2017-7-10 12:40:11

OTZ把N网号忘了能求下网盘吗,

asuma55555 发表于 2017-7-10 22:49:38

昨晚刚下载了,原来这个是新出的?

幻影风尘 发表于 2017-7-11 00:32:10

这皮肤用女性身上更好吧,男性身上太阴柔了。。。。

iker.casillas 发表于 2017-7-11 00:55:08

我也感觉太纤细了....不知道是不是图效果不好...

一只丧尸 发表于 2017-7-11 10:33:27

觉得这个身形贴图和Pretty Face For Man那个脸部贴图很搭,抽空测试一下。

一只丧尸 发表于 2017-7-11 11:54:16

别人的效果图都是骗人的。。。自己使用貌似没啥区别。。。除了1实在看不出2-4的效果区别在哪。。

innocence777 发表于 2017-7-11 12:25:52

{:6_198:}胸部以下突然变成女性。。。就anatomy来说太奇怪了。。不过既然是mod个人有个人的审美啦{:6_178:}
至少mod作者动手能力够强!之前我打算自己改sos身形结果嫌要重新绑骨就放弃了。。。{:6_166:}

Derplander 发表于 2017-7-11 21:02:41

sam体型玩家只能观望。

tisky 发表于 2017-7-12 10:36:15

我之前曬圖也用這個皮{:6_188:},也被人嫌這個腰,看來大家喜歡粗狀水桶型的{:6_178:}

jcwm2009 发表于 2017-7-12 18:34:23

感觉太阴柔了:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

zhuovboyan 发表于 2023-3-9 09:32:10

0-0 其实感觉看上去还是挺香的呀~

alexwang 发表于 2023-3-23 09:26:02

sos和sam都兼容很棒,不用换来换去了
页: [1]
查看完整版本: 【指路】N网看见的男皮,兼容Better males与sos