Benjamin97 发表于 2017-7-19 07:50:01

关于动画与FNIS的一个问题。。。

(· _ ·)。。。兴高采烈地下了站里的Halo's Poser准备给咱家汉子拍几张照。。。
可是刚更新FNIS的时候突然说“动作太多”。。。OTZ。。。
卸了以后看了看,目前有4600+的动作,不是说最高好像是7000+左右的吗?
= =。。。难道halo有近3000的动作?!。。。

(· _ ·)。。。无论如何,还请各位大大帮个忙,解决、建议、指路什么的。。。

_(:з」∠)_想插一张自家男娃的图,但不知道做的对不对,天知道成功了没。。
https://img.gamemale.com/album/201707/19/074750oak2886ah6xa966s.jpg

innocence777 发表于 2017-7-19 08:59:19

{:6_169:}lz的抓根宝很可爱啊!!
fnis的话帮不上忙欸。。。没遇到过动作太多的情况呢。。

z1109314214 发表于 2017-7-19 10:45:10

同下了halo,也是更新说动作太多,进游戏没有这个动作:L

fylttex 发表于 2017-7-19 12:05:16

试着用NMM装一下最新版的FNIS,然后更新动作看看

阿斯莫德 发表于 2017-7-19 21:09:26

Update后显示Successfully included应该就没什么问题了。
但我加载的Pinups动作包也是无论如何更新也有一部分动作会变木桩…

Benjamin97 发表于 2017-7-21 01:13:27

阿斯莫德 发表于 2017-7-19 21:09
Update后显示Successfully included应该就没什么问题了。
但我加载的Pinups动作包也是无论如何更新也有一 ...

= =。。。我重下的更新完成了之后,进游戏人物还是摆大字。。。

蓝灯 发表于 2017-7-21 21:12:10

那个我动作也上限了 所以我把这个pose mod删了 毕竟实验室的动作绝不能删

Benjamin97 发表于 2017-7-22 00:28:46

蓝灯 发表于 2017-7-21 21:12
那个我动作也上限了 所以我把这个pose mod删了 毕竟实验室的动作绝不能删

_(:з」∠)_那是,实验室的动作可是必需品。。。这个动作包主要是为了拍照用

teemo9420 发表于 2017-7-22 17:45:35

最新的fins我只能有5000多个,多了也提示错误。:(
页: [1]
查看完整版本: 关于动画与FNIS的一个问题。。。