983646780 发表于 2017-7-20 02:51:26

新人感恩计划。如何上L网

前面都是废话,攻略直接跳到步骤去

本菜鸡有缘遇到此论坛,搜刮一顿资源后,我的天际也更加x乱了:lol:lol:lol
今天为了进L网下个m&m 8.0的包,发现电脑五六个浏览器都进不去。
拿手机试了试,发现L手机版能进去,但是下载需要账号,然而却注册不了
本菜鸡搞整了一个下午,从各个地方搜集攻略后,明确了作战目标:victory::victory::victory:
威劈恩(别吐槽俺)
首先
点击下载。然后。。。。。。。。。。。。。
我就啥也么有了,下载不了0.0,
于是我上百度一查,发现opera 40 有免费vpn功能,所以好像被墙了,
(后来试了试 能下 但是等半天:L)

于是我就从opera下手,找到opera公司的一个surfesay,结果发现有流量限制,然后
突发奇想用它去找其他的浏览器插件(骑驴找马)最后在谷歌浏览器chrome上找到一个
pp *pn,

步骤
1.get opera 40 浏览器或者谷歌浏览器
2.下载插件(本人自翻出去下好了,下面地址)
3.将插件直接鼠标拖到chrome安装

注意事项:
1.此插件只能支持美国地址(虽然大部分国人更不不在乎,但外国 人用这种软件是为了改地址,保护隐私的,所以米国人不喜欢这软件。。。。。)
2.为了你的财产安全请不要连着这个上一些需要你银行账户的东西(免费软件你还是小心一点,大家应该也不常用chrome。。拿它来专门跨强吧,平时还是用自己喜欢的浏览器)
3.opera 和 chrome都能用,推荐chrome(谷歌浏览器各种跳框出来哭着跪着喊着帮你翻译:loveliness:,解决您的英语鸿沟:victory:L网N网您看得懂就用opera吧,感觉更好看)
4.闷声发大财(最近国家力度大家懂的,别乱扩)
5.再加一条,L网注册要国际邮箱,用微软的outlook,这个邮箱没被墙(其他的我不知道了,反正我用的这个)
6.安卓用bypassgeo,百度即可(没错我就是要用小字,欺负那些不看注意事项滴)

小提:不知道此论坛有没有点赞,评论之类的,我也想提高权限呀,搜刮更多资源呀,各位就顺手一下把,,,
          居然还有上传限制,很烦。。。。。:L          从没发过贴,各种东西有点乱,也不知道怎么设置回复可见。。。           请下手的各位随便还是回一下把,,俺的金币奖励:$

链接:http://pan.baidu.com/s/1nuXmywh 密码:zmd6

buer 发表于 2017-7-20 07:54:23

居然真的可以,感谢分享

innocence777 发表于 2017-7-20 08:33:21

感谢LZ认真分享~上网工具真是用一个少一个啊{:6_164:}
不过我比较震惊的是opera官方译名居然是欧朋。。233333

Derplander 发表于 2017-7-20 15:02:20

身在强国的利器!

溪的岸 发表于 2017-7-20 15:18:58

一直上不了L网,每次都进不去,下个来试试{:6_185:}

iker.casillas 发表于 2017-7-21 02:46:19

一直搞不太清,L网和N网那个相对好一些?不过话说回来,楼主这个攻略真是给力,我就为上个N网注册绞尽脑汁也没弄出有效的翻墙,试试楼主这个办法,估计有效,多谢~:P

iker.casillas 发表于 2017-7-21 02:47:33

还有楼主能不能给个M2M8.0的链接,分流也不错嘛~:lol到现在还在使用6.0的路过:L

蓝灯 发表于 2017-7-21 21:05:10

求楼主分享:)一下啦

Benjamin97 发表于 2017-7-22 00:37:26

= =。。。我一直用的蓝灯。。。感觉挺好的,啥都能上去。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人感恩计划。如何上L网