Benjamin97 发表于 2017-7-21 17:55:39

各个身形有什么区别吗。。。

_(:з」∠)_。。。萌新在论坛里逛了这么久,总是看见什么SOS,SAM什么之类的身形。。。
每每看见大佬们激烈讨论时都是一脸懵逼的。。。
= =。。。我都不清楚自己到底是什么身形。。。但是感觉论坛里搜刮的不少衣服什么的都能没问题的穿上的。。。
所有,能有哪位大佬告诉我一下,这些有啥区别吗?哪个的什么方面比较好。。。

Benjamin97 发表于 2017-7-21 18:03:08

_(:з」∠)_看了置顶感觉还是很懵逼的。。。貌似SAM很容易出问题的样子。。。

幻影风尘 发表于 2017-7-21 18:37:58

SAM体型可以根据自己喜好,调整人物体型,比如调成一个死胖纸或者筋肉发达到畸形的的体型,自由度很高,而sos体型没有sam体型那么丰富,但是胜在出来比较早,各种服装种类比较多,适应性强。不容易出错。比较成熟一点。

tuzki 发表于 2017-7-21 18:43:10

还有比较老的f身形s身形什么的 就是丁丁不能调节也不会动的那种体形 能够适应大部分服装mod啥的不过相对的就是人人都是那个身体了

iker.casillas 发表于 2017-7-21 18:45:27

3楼正解,现在用SAM的已经比较多了,但是各种问题也多,如果嫌麻烦不是很吹毛求疵的,我觉得SOS就可以,我就是SOS,各种衣服基本都没问题。而且论坛也有SOS强化的MOD,感觉适合懒人,SAM的东西太多,我懒得换了。:L

iker.casillas 发表于 2017-7-21 18:46:28

怀疑楼主还在使用最原始RS身形(貌似是叫这个)...:lol

52791002 发表于 2017-7-21 23:17:08

一个是筋肉类体型 一个是壮熊类吧

Benjamin97 发表于 2017-7-22 00:30:41

iker.casillas 发表于 2017-7-21 18:46
怀疑楼主还在使用最原始RS身形(貌似是叫这个)...

_(:з」∠)_反正现在我觉得不可能是SOS身形了。。。但我还是不知道自己的到底是什么身形。。。
= =。。。各种身形的服装貌似都能套上去一部分。。。

Benjamin97 发表于 2017-7-22 00:32:30

幻影风尘 发表于 2017-7-21 18:37
SAM体型可以根据自己喜好,调整人物体型,比如调成一个死胖纸或者筋肉发达到畸形的的体型,自由度很高,而s ...

(· _ ·)听起来SAM身形感觉好像更好一些的样子。。。但是,容易出错吗。。。
= =。。。感觉小炸鸡不太能经得起折腾。。。

Derplander 发表于 2017-7-22 12:33:36

我觉得还是要看个人偏好哪种身形。

溪的岸 发表于 2017-7-22 16:15:20

我用的是SOS,因为懒{:6_168:},
有傻瓜式安装版本{:6_172:}

bbefg 发表于 2017-7-23 18:23:42

主流身形就4种,S、FS、SOS、SAM。从体型上说,S身形比较精瘦,屁股还有点方。FS身形比较壮,腿粗屁股圆。SOS身形来源于FS身形,从体型上差不多。SAM身形是肩宽臀窄的T型身材,腿细屁股小。从功能上说,S身形和SF身形都是固定丁丁,当然可以选软或者硬,割或者不割。SOS和SAM都是动态丁丁。SOS的丁丁做得最好,功能多、种类多,毕竟SOS的本名就叫天际巨根。SAM则是可以全身调节,什么胸摇臀摇屁股摇,丁丁就更不用说。SOS现在也有类似的补丁,不过在“摇”上终究比不上SAM。从服装上说,S身形和SOS身形的清凉装最多,FS清凉装现在基本找不到了,SAM清凉装较少,不过现在做得人相对较多。重置版不能使用SAM,其他几种身形都可用。个人觉得SOS最性感自然。

asuma55555 发表于 2017-7-23 19:20:12

你自己截图出来我们就知道你用的什么身形了

iker.casillas 发表于 2017-7-29 06:24:41

都是大神,研究得好透彻,我还是默默关注学习好了~

xbay111 发表于 2018-2-28 20:02:12

等级不够是最郁闷的 做任务
页: [1]
查看完整版本: 各个身形有什么区别吗。。。