xxavierlwh 发表于 2017-7-27 19:31:22

FNIS安裝包M2M不能用

我是小白, 昨天下了FNIS和M2M 8.0
然後我下的是FNIS 6.2 的, 把文件放在根目錄後打開data-tools里的紅色F更新了前兩項
然後就M2M 8.0 用NMM安裝再用FNIS更新一下
但進遊戲後就會自動退出了
我是哪一步做得不對嗎

Benjamin97 发表于 2017-7-27 19:59:35

= =。。。不是很清楚,是不是什么冲突了,或者没有前置。。。
_(:з」∠)_坐等大神。。。

蓝灯 发表于 2017-7-27 20:49:24

是不是需要什么前置的 ?我连8.0 的网页都没见过

克扣冷汗 发表于 2017-7-27 20:59:34

fins6.3试试看看。
或者没有安装SL动作管理器1.3+?

iker.casillas 发表于 2017-7-28 05:12:22

fins6.2版本太低,而且会和最新的实验室不完美契合,试试6.3,还有M2M直接装8.0,之前的版本卸载,试试。
最后,求一个8.0的分流,一直上不去L网很郁闷。:Q

iker.casillas 发表于 2017-7-28 05:13:40

哦,对了,还需要更新fins之后,在使用排序工具排一下。有效降低CTD

Derplander 发表于 2017-7-28 18:03:46

我是按照论坛里大神的SAM身形安装帖子一步一步的来安装前置mod的,所以一直都没有出现问题~

阿斯莫德 发表于 2017-7-28 23:23:14

Sexlab Gay动作拓展,除了其他坛友提及的解决方法,请注意大前提Sexlab是否安装且版本是否在1.62以上。

Benjamin97 发表于 2017-7-29 01:57:54

iker.casillas 发表于 2017-7-28 05:12
fins6.2版本太低,而且会和最新的实验室不完美契合,试试6.3,还有M2M直接装8.0,之前的版本卸载,试试。
...

我记得坛里有人分流过。。。你要的话我可以发给你。。。
页: [1]
查看完整版本: FNIS安裝包M2M不能用