狼o曈 发表于 2017-7-29 03:04:59

[新手帖][指路]燃起你的獸魂,成為獸人吧!

不知道有沒有發錯板,發錯請告知一聲
Lykaios Race - Legacy Version
搬運N網原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64466/?

簡單說是個新的種族建模外觀,身形兼容SOS, UNP 還有 CBBE

特性有:
夜間眼睛
無裝備防禦:非武裝損傷15增加。偵測獵物:任意次數使用,不過探測到生命就會立即消失能力。耐寒50%。抗病的50%。技能加成 - 隱藏:10 - 術法:5 - 輕甲:5 - 恢復:5 - 長劍:5 - 弓:10

由於本人的獸魂燃的很激烈,虎人跟亞龍人已經滿足不了我了,特別跟大家分享這個MOD:lol

用NMM或MO裝載就可以囉~

P.S 預覽圖上的身體刺青找不到,不知道有沒有人有相關的身體刺青:Q

bs3724 发表于 2017-7-29 03:15:49

这尼玛是哈士奇吧。

茉莉爹 发表于 2017-7-29 13:50:23

..二哈跟二哈...太美 没法看

asuma55555 发表于 2017-7-29 13:56:49

{:4_109:}二哈都入侵天际了

Benjamin97 发表于 2017-7-29 14:36:44

_(:з」∠)_让我想起了以前的一个鸡根宝的MOD。。。

Derplander 发表于 2017-7-29 14:47:44

对兽人无感,不过支持楼主多多搬运指路MOD~

iker.casillas 发表于 2017-7-30 06:01:20

这个看着好诡异啊...接受无能,还是感谢楼主分享~

rusty 发表于 2017-7-30 21:02:15

我都是玩原版的兽人

migeend 发表于 2017-7-31 22:08:14

当时下了这个发现预设里没有封面的那只……想自己捏得帅气一点还是比较……困难的【手残患者_(:3」∠)_
纹身应该是KJ tatoo里的【。

Jason° 发表于 2018-2-27 08:52:58

对兽人不是很有感觉。。。不过还是支持一下吧,我比较喜欢吸血鬼的= =

黑豹潶 发表于 2018-12-8 14:40:01

跟兽人差太多了。。

CC无言 发表于 2019-12-1 14:11:06

这个。,。还没有的原版兽人帅。。{:3_51:}

murongxue 发表于 2019-12-3 16:57:06

额,反正我一直戴龙祭司面具,你们只要看我身材就可以了{:3_52:}

zhs1236669 发表于 2019-12-5 23:21:29

太棒了!!!!!!!

jfh10203 发表于 2019-12-6 00:08:12

刚看上去还以为是狼人美化mod啊
原来是独立种族吗?

woodywoody 发表于 2021-12-30 18:03:50

這個二哈有點可愛呀w

Alennier 发表于 2022-1-3 14:35:47

来肯族的建模比起狼给人的感觉更像老鼠。。。

pixiaolu 发表于 2022-3-15 18:48:22

哈哈哈纯纯的二哈,好可爱
页: [1]
查看完整版本: [新手帖][指路]燃起你的獸魂,成為獸人吧!