52791002 发表于 2018-2-22 19:03:44

还以为gg了 吓到了

:):'(不过感觉药丸啊 怎么办

xmanhuwei99 发表于 2018-2-22 21:43:02

人少点,但这个论坛氛围挺好的

幻影风尘 发表于 2018-2-22 22:12:44

唉,感觉关门也是迟早的事情,且行且珍惜吧~!

kno2231 发表于 2018-2-22 23:14:14

珍惜吧?自從這裡不能放18禁東西後真的冷清了超多

frozendark 发表于 2018-2-23 00:35:38

只是蛮试了下,想不到论坛居然还能上啊~

其实以前这里超热闹的啦,一群大水逼天天到处灌水,简直yin水滔滔,一天连水50帖丝毫不费劲{:3_62:}
记得当时为了论坛能延续下去,大家还集体募捐过,现在想想还真挺不容易的呢~

……后来嘛,为了节约论坛空间,不得不实施全面禁水……再后来,形势所迫,取消了18X的版块……再后来,熟悉的那帮人在不知不觉中,变得越来越少见到了……而我也只是偶尔心血来潮了,才进来看看,也不发帖回帖,只是看看而已……

嘛~毕竟在这里度过了一段相当快乐的时光,承载了一段相当美好的记忆呢~这些年来,工作、生活不断在变化,手机、电脑也换了好几台,但网页收藏夹里一直保留着论坛的网址,心里也一直为这里留着一块地方……
如果可能的话,也希望论坛能长长久久地一直延续下去……

PS:以上只是深夜睡不着的一点感慨,借楼主的贴抒发一下,果然年纪大了呢……
人我就不@了啦,如果@不出来岂不是溴大了呃……要是有缘的话,自然会看到的~对吧?

songying 发表于 2018-2-23 11:12:04

虽然能上,但是半天才打得开……

pisces1111 发表于 2018-2-23 14:43:40

以前人真的不少....
禁了18後人氣急速下滑
令人不勝唏噓......

Derplander 发表于 2018-2-23 14:53:38

论坛的资料什么的都是恢复到老早以前……

杏仁葡萄干 发表于 2018-2-23 21:32:39

怀念未和谐前的论坛

邪邪的下弦月 发表于 2018-2-23 21:42:23

哈哈哈,至少现在还活着,我们可以下载一些男性资源。

莫语 发表于 2018-2-25 02:55:35

之前一直登不上真的吓一跳,以为凉了,还好

demon 发表于 2018-2-25 16:28:52

突然复活!!我的老滚又有救了

tien94211 发表于 2018-2-25 17:47:35

复活了,太好了,正好有东西可以分享出来的

gamemale 发表于 2018-2-25 18:01:01

和谐区已重新开启!{:6_192:}

8094599 发表于 2018-2-26 18:14:51

gamemale 发表于 2018-2-25 18:01
和谐区已重新开启!

:(不够等级进不了和谐区
页: [1]
查看完整版本: 还以为gg了 吓到了