xmanhuwei99 发表于 2018-3-1 19:35:16

可以随意指定随从家在哪里,很好的MOD没看有人分享过

https://pan.baidu.com/s/1dG1hKzv
<hide>2vh2</hide>

patt 发表于 2018-3-1 20:23:34

嗯,很好的东西
但是我关注的重点是:为啥你家的卫兵这么帅的?!{:3_41:}

tuzki 发表于 2018-3-1 22:42:23

为什么你的卫兵和我们的不一样

xmanhuwei99 发表于 2018-3-1 23:49:16

( ⊙ o ⊙ )!我随便找个帅点的守卫看看家门口。主要是觉得这个MOD挺有用的,你们的关注点在哪里{:6_170:}

xmanhuwei99 发表于 2018-3-1 23:55:26

今天太晚了,明天发吧。
随便挖下@kerwin1988
https://www.gamemale.com/thread-12456-1-1.html求这里的美化。挺喜欢里面的狼人兄弟的

asuma55555 发表于 2018-3-2 00:08:11

已经用了几年了,我的随从MOD向来是我家就是你家My home is your home、东方疯狂跟班、DR随从系统、eff、龙行天下,五管齐下,每个都有优点,形成互补,五个加起来天际重要人口都可以抓来了

Jason° 发表于 2018-3-2 11:04:18

{:6_179:}谢谢大雕分享,mod是好东西,一定要下一个

tien94211 发表于 2018-3-2 14:49:08

这么细节的mod也是做的蛮用心的

fuheijun 发表于 2018-3-2 16:33:31

好东西呢                                 

376352068 发表于 2018-3-2 17:42:41

lz的图很棒啊 赞一个

liyixin13567 发表于 2018-3-3 00:02:54

谢谢大佬!!☆⌒(*^-゜)v

没这MOD的话还得把随从们都带着(;¬_¬)说起来,每次领着后宫团做潜行类任务的时候几乎都是莽过去(人太多,直接就暴露了);进房子,尤其是风宅,屋子里的摆件直接就飞天了(被随从们挤飞的);走窄过道还得输TCL(人多,堵上了)

qingshaduliu 发表于 2018-3-3 12:51:30

先下了试试 谢谢分享

zalmiker 发表于 2018-3-3 18:18:24

我关注点全在卫兵身上了,好帅;P

abc5364 发表于 2018-3-17 14:54:44

My home is your home
路上看到的帅哥通通拐来我家 ;P;P;P

787771041 发表于 2018-3-17 20:08:19

细节决定成败,这个mod很满足我i们这种没安全感,又控制欲特别强的人,让守卫看家,是个不错的idea
页: [1]
查看完整版本: 可以随意指定随从家在哪里,很好的MOD没看有人分享过