地府枯树下等你 发表于 2018-3-2 23:14:39

【指路+搬运】少年,你需要一辆机车

前因:过年期间老夫实在找不到想玩什么游戏,突然萌生出重开一档老滚的想法,我试了下才发现坛子上不了(坟妖炸坟失败),于是来到9DM淘MOD淘到此物。

{:6_188:}{:6_188:}老夫对于现代的MOD完全没有抵抗力,骑着绝对很拉风!

作者的简介是用N网的一辆拖拉机或者叫独轮自己改,但用的是牛的骨骼,会跑会叫,强迫症可能会产生不适。
食用方法:覆盖主体可食用。

{:6_178:}{:6_178:}因为老夫的档还没开起来,所以还没测试,图也是搬过来的,(想来应该问题不大),诸君就自己带回家去测试吧。

如果喜欢次MOD,请前往原址给与作者支持鼓励!传说门

老夫也为懒癌晚期患者分流一下,链接: https://pan.baidu.com/s/1i6QckHv 密码: 8iin

Derplander 发表于 2018-3-2 23:30:19

会跑会叫哈哈哈哈哈哈,感觉好萌。

dyh202077 发表于 2018-3-3 01:36:20

真的是好看。。。

willhash 发表于 2018-3-3 04:02:34

去掉配音文件,或者指派真正的摩托车配音文件是否可行?

frozendark 发表于 2018-3-3 10:35:54

大扎好,我四渣渣辉,欢迎来到 侠盗卷轴5/上古看门狗2 的世界,介四里没有挽过的船新版本{:4_114:}

Jason° 发表于 2018-3-3 11:25:53

{:6_185:}和论坛里一位大佬之前发过一个现代都市mod可以连接起来就是一股现代风=-=
就不叫上古卷轴了,叫现代卷轴了,感谢大佬的分享!

qingshaduliu 发表于 2018-3-3 13:01:48

看着不错 谢谢分享

heibai1123 发表于 2018-3-3 13:47:29

我也喜欢现代MOD,有的时候感觉跑跑地图就穿越了

六十 发表于 2018-3-3 14:52:30

哈哈哈我的天呐{:6_188:}

patt 发表于 2018-3-3 14:55:32

虽然说很违和..但是总会有人喜欢吧..哈哈

zalmiker 发表于 2018-3-3 18:14:25

感觉好违和,和游戏整体不太搭,不过也顶一下

flygun 发表于 2018-3-4 21:30:25

这个还是不错的哦

费什的晨光早餐 发表于 2018-3-13 13:47:25

{:6_169:}车会牛叫,感觉好出戏的样子

wangfeilong123 发表于 2018-3-17 01:16:43

有些违和,不过还是很棒

恶魔之心 发表于 2019-4-10 19:54:05

噗,摩托车,卧槽,老滚摩托车,比马快么?

mjl 发表于 2019-4-13 20:50:18

感谢楼主分享66666666666

uller 发表于 2019-7-22 11:35:20

还行奥,,,花里胡哨hhh
页: [1]
查看完整版本: 【指路+搬运】少年,你需要一辆机车