chuxuezhiye 发表于 2018-3-4 19:39:12

变身成小龙人儿~翱翔于天际掠夺男银吧!~cool~cooler~coolest~

{:6_169:}最近感觉论坛又恢复了生气
好开森
我也分享个mod吧~
mod功能介绍:
压缩包分为两个,一个是飞行功能,一个是翅膀功能
翅膀mod:翅膀mod为药剂,白色药剂吃了之后要退出一次道具界面,清除当前翅膀
再吃新的药剂,更换翅膀

飞行mod:飞行mod为几个法术和一个龙吼
龙吼为下图使用后变为飞行状态,可以穿过任何物体
*目前唯一发现可能会引起闪退的原因就是飞的太快,导致地图加载卡顿闪退,建议飞的时候如果发现卡了,可以停一下

另外一个法术是隐藏翅膀,但是飞行龙吼依然生效,比如某些大天使翅膀mod没有飞行功能的,可以配套使用这个法术,一样可以飞

剩下还有1个法术是调整飞行参数的,还有1个可以对别人发出小闪电的我也不知道是干啥的,有大佬知道可以告诉我一下3Q~

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eT5P9Ay
提取码:serq

另外求大佬评价堕落{:6_166:}{:6_199:}
减堕落的勋章太多了,cas都没法变成大天使形态了{:6_164:}

http://www.xiami.com/widget/37601016_357234925_235_346_ea827f_bfe5e8_1/collectPlayer.swf
小清♂新

Z丶小优 发表于 2018-3-4 19:48:56

丁丁都露了。。。{:6_200:}

patt 发表于 2018-3-4 19:51:46

更让人在意的是你那个BDSM地下室一样的是什么MOD...!

六十 发表于 2018-3-4 20:09:17

我的天呐 太酷了吧{:6_188:}

heibai1123 发表于 2018-3-4 20:21:19

哎呀,真正的绅士

xmanhuwei99 发表于 2018-3-4 20:41:26

谢谢分享{:4_107:}

Longa 发表于 2018-3-4 21:14:38

这个更有龙裔的感觉了

Jason° 发表于 2018-3-4 21:25:12

{:6_169:}我没权给堕落= =我目前只能观望一下了追随只能明天给,今天给不了你了

frozendark 发表于 2018-3-4 21:53:06

这翅膀效果很赞啊~飞的时候能动伐?
另外题图各种色气啊{:4_108:}

asd5320865 发表于 2018-3-4 22:20:09

哇 感觉好厉害啊

3196656lc 发表于 2018-3-4 22:20:55

感谢分享,下来看看,没用过这种MOD

三星盖世卫生巾 发表于 2018-3-4 22:23:11

66666666666666666,这个是天际飞行MOD吗?

kerwin1988 发表于 2018-3-4 22:44:53

你最後那張圖還已經違反規定了,勸你還是修改比較好。
以下是《GameMale論壇使用與規範守則{#12}》其中一條規則。
→C. 你需要瞭解的分享各類資源的基本要求

地府枯树下等你 发表于 2018-3-4 23:46:31

{:6_188:}{:6_188:}其实你也可以用飞行MOD来搭配好看的翅膀,效果也不错。话说最后一张真是骚断腿{:6_178:}

icetortoise 发表于 2018-3-5 13:56:02

终于不用担心被高山阻隔了……

zs584408219 发表于 2018-3-5 22:09:27

楼主这个是飞虎队么......嘻嘻:lol

rusty 发表于 2018-3-6 11:21:24

那个能把NPC监禁的是什么MOD

loveyuto 发表于 2018-3-8 00:01:51

要更新动作吗?为什么我飞起来和在空中走路一样

BOBBY_SUMMER 发表于 2018-3-8 22:29:09

非常牛的mod,直接和龙在天上互射;P

a32781216 发表于 2018-3-11 12:55:30

有点暗黑的风格呢
页: [1] 2
查看完整版本: 变身成小龙人儿~翱翔于天际掠夺男银吧!~cool~cooler~coolest~