识缘无情 发表于 2018-3-14 03:14:35

城镇守卫无法Disable

问题RT,城镇的守卫无法被控制台Disable
我在网上查了一下,原因有可能是设置了Parent reference(主NPC和子NPC),所以只能设置主NPC来改变子NPC。
我就想问一下大家有这个问题咩,应该如何解决?我尝试卸载了所有mod可是直接重开一个游戏可是问题还在ε=(′ο`*)))唉

Derplander 发表于 2018-3-14 10:59:02

为啥要disable守卫啊?我一般都慎用指令,就怕游戏崩溃……

Jason° 发表于 2018-3-14 11:12:39

{:6_169:}怕游戏崩溃吧,最好不要用那个功能,外一存档都没存那你就哭晕在厕所~

frozendark 发表于 2018-3-14 12:45:40

控制台一般只偶尔用下穿墙……话说守卫留着用脱衣龙吼脱光后欣赏果体不是蛮好的嘛{:4_107:}

ZMHhhh 发表于 2018-3-14 13:32:21

本身游戏设定就是这样,没办法的,目前没发现什么解决方法
以前想用disable enable守卫测试mod,一直没用

费什的晨光早餐 发表于 2018-3-14 18:38:07

{:6_178:}不明觉厉惹

xmanhuwei99 发表于 2018-3-14 18:39:57

游戏崩溃风险……

willhash 发表于 2018-3-14 19:22:54

守卫不能Disable这本身就不是设计问题。你们呀,奈义务!

并不是因为NPC衍生,而是因为他们都是由内战任务Quest控制之下的NPC,即便内战完成,他们的身份和特殊阵营也不会消失,大量的脚本要维持他们的睡眠,巡逻,对话等等活动。我粗略查询了一下,如果你强行Disable他们,后果就是后台会有至少586个脚本,至少1729个脚本实例失去作用目标,几秒钟内,ERROR就会淹没Papyrus的栈造成溢栈,TESV当然会直接崩溃。

所以,
为了爱与和平,为了天际的安宁和奥杜因不受饥饿(攻城的时候,守卫是奥杜因的主要食粮),请不要打这些“人民卫士”的主意,如果只是因为颜值问题。请使用守卫美化,感谢公民们的理解与配合。

-----------伟岸者八姑父宣书吏法仁加抄录      4E 122 首种月 5日

willhash 发表于 2018-3-14 19:26:34

以上内容摘抄自今天早上白漫城马厩门口的告示,有疑问请联系白漫城总管

asuma55555 发表于 2018-3-14 23:15:09

为什么要disable               

Longa 发表于 2018-3-15 19:07:42

为什么要disable多点更好啊

gmchuangshuo 发表于 2018-3-16 09:14:02

八楼说的很对,不能让奥杜因饿肚子啊!

洛殇画 发表于 2018-3-29 15:31:08

不是很懂,帮顶一下
页: [1]
查看完整版本: 城镇守卫无法Disable