Fayfairy 发表于 2018-3-18 18:05:45

为什么汉化不完整呢?求大佬指点啊啊啊啊啊啊

萌新一枚,在置顶帖里下载的是最新版的游戏本体,安装了官方汉化+非官方汉化补丁。但是游戏里面还是出现各种英文,包括人物对话、物品描述和地图地名等......大家都是这样吗?还是说只有我是这样......:(

MartinWong 发表于 2018-3-18 19:31:37

那个顶置贴里的汉化补丁很老了吧 到3dm搜一个或者游民什么的都行 汉化已经很完整了

爆菊请按空格键 发表于 2018-3-18 20:14:05

如果装了mod有可能部分涉及到的对话或者物品名称会被mod替换成英文···找找汉化版本的mod吧

frozendark 发表于 2018-3-18 20:46:52

楼上说的很清楚了,非汉化的MOD会导致该MOD新增或涉及到的文字部分变为英文,所以最好是用汉化过的MOD~当然如果只有个别字眼变成英文,不影响整体阅读的话,我都是随它去的……

Longa 发表于 2018-3-18 21:43:20

通常情况是MOD没汉化

xmanhuwei99 发表于 2018-3-18 22:59:45

3dm,9dm不是很多这种资源吗?

BOBBY_SUMMER 发表于 2018-3-18 23:55:48

也就房子是英文的,不影响使用;P

willhash 发表于 2018-3-19 07:56:14

强迫症比较严重的我,一般都是留一个最靠后的翻译固定Mod排在排序末尾,能省很多心思

chillingxxx 发表于 2018-3-19 13:43:42

路过先看看看看想

Jason° 发表于 2018-3-19 15:01:44

装了英文mod有部分是英文的,那是没办法的事情哦

识缘无情 发表于 2018-3-20 01:51:14

最好的方法努力学好英语XD跟汉化从此说拜拜

韩小鸟。 发表于 2018-3-20 13:22:41

你后面安装的MOD有未汉化的,把前面安装的已汉化的给覆盖了。就这么简单,!

好好想想你后面安装了什么MOD,找出来去汉化。

洛殇画 发表于 2018-3-29 14:11:14

不会搞,大概是后来装的东西覆盖了原汉化?或者一开始就是汉化不完全?
页: [1]
查看完整版本: 为什么汉化不完整呢?求大佬指点啊啊啊啊啊啊