kalefaire 发表于 2018-3-25 21:00:29

【提问】大家玩的是原版还是特别版啊

突然想重新玩滚5惹,不知道是原版好还是特别版好诶,不过好像特别版的mod还不是很多的样子?
还有一个小问题,sos现在不如sam吗?我看论坛基本都是sam的样子啊

frozendark 发表于 2018-3-25 22:13:13

与原版(传奇版)相比,重置版在优化方面做得更好,运行起来更快、更稳定,理论上的画面表现能力也会更强,但目前支持的MOD数量确实要少一些~这个看个人选择吧,如果没有特定的MOD需求,本人倒是更推荐重置版~

SAM关于健壮度和肥胖度的设计,使得身型变化更为丰富,毕竟不少人喜欢角色有点肉感~随着支持SAM的清凉装的增多,以及SAM对丁丁、PP等部位物理效果的支持,确实使得更多的人倾向于SAM~但这终究还是个人喜好问题,总有人不喜欢过于圆大的胸臀,所以SOS甚至简单便捷的FS,始终不失为一种选择~

Longa 发表于 2018-3-25 22:53:46

我现在在玩重置版 :lol

kalefaire 发表于 2018-3-25 23:31:55

frozendark 发表于 2018-3-25 22:13
与原版(传奇版)相比,重置版在优化方面做得更好,运行起来更快、更稳定,理论上的画面表现能 ...

:loveliness:多谢这位可人儿的解答,我把原版装回来了惹,正在学习mo使用,以前都是nmm的噜

kalefaire 发表于 2018-3-25 23:35:32

Longa 发表于 2018-3-25 22:53
我现在在玩重置版

我想了想,反正有enb,还是mod比较重要惹:P

Derplander 发表于 2018-3-26 00:01:21

老夫用的是原版Sam体型~

爆菊请按空格键 发表于 2018-3-26 00:17:31

没有比不比得上,sos在调整之后也会有不错的表现,不过V大的SAM要更完整和讨人喜欢些,而且如楼上sos不能调出胖子···
sos的插件挺多的样子,而且调整丁丁大小和比例的两个滑条都拉到底有惊喜哦{:6_167:}
版本看你要流畅还是多样性,但就稳定性而言还是重制版吧,其实翻了翻很多mod都可有可无,主要是听上去很污所以就emmmm(这方面思考的话玩重制版就一定不要因为某个mod不能用后悔)

sheep110 发表于 2018-3-26 01:42:40

我也最近想下来重玩感觉mod太牛了

Jason° 发表于 2018-3-26 03:54:42

{:6_185:}mod比较好玩= =
重制版的感觉画质是提升了,但是你玩到后面都是玩mod的吧= =
所以传奇版好一些

Dulanda 发表于 2018-3-28 23:33:10

玩傳奇版
重製版聽說沒有多少MOD

jackie200 发表于 2018-3-29 10:34:06

下载MOD的时候,很偶尔才能碰到重制版的。。。如果你对MOD没需求。。。那就重制版好

洛殇画 发表于 2018-3-29 14:00:31

玩mod就用传奇,重制没那么多mod可以用
页: [1]
查看完整版本: 【提问】大家玩的是原版还是特别版啊