同田贯正国 发表于 2018-3-28 09:49:53

大家捏人用什么MOD啊

我用ECE想捏日韩风的捏不出来,是我太菜了吗?

识缘无情 发表于 2018-3-28 11:14:34

一堆诺德大汉中出来一个日韩风好违和的吧

j.works1022 发表于 2018-3-28 11:28:49

我是用Racemenu捏臉的 之前也用過ECE:)

Derplander 发表于 2018-3-28 12:13:31

用的RM,想要日韩风格可以找下别人的预设,然后自己动手修整。

傷心13 发表于 2018-3-28 13:23:05

ECE 重點是選什麼樣的SKIN了
之前有一個韓國人分享的SKIN可以捏出蠻韓風的角色
也可以參考他的 File credits
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83571

洛殇画 发表于 2018-3-28 17:41:02

捏人是永远的痛。捏半天依旧感觉哪里怪怪的

Jason° 发表于 2018-3-28 18:58:18

{:6_169:}日韩风啊,简单来说就是小鲜肉= =
用ECE捏就可以了,不过也有缺点就是加不了体毛啊神马的

Longa 发表于 2018-3-28 19:15:55

还没用过捏人MOD 不知道怎么样

frozendark 发表于 2018-3-28 20:28:34

惹……日韩风啊……从来都是捏胡须大叔的路过……

kerwin1988 发表于 2018-3-28 21:10:06

個人都是用RM,現在RM比ECE好用許多了。
認真講因該不是用什麼MOD,是靠自己的意志力。

韩小鸟。 发表于 2018-3-28 21:36:52

http://www.9damao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15993&highlight=%BB%F9%C0%D0

去下载这个人的捏脸数据吧。正好是ECE的捏脸数据

Dulanda 发表于 2018-3-28 22:08:25

我用了人物美化MOD
然後用複製臉的法術去複製臉到自己身上{:5_144:}

爆菊请按空格键 发表于 2018-3-28 22:33:30

之前好像见过一个FF系列的捏脸数据还是模型来着,可以去搜搜
毕竟基佬幻想也很有名

费什的晨光早餐 发表于 2018-3-29 00:54:03

{:6_189:}从来只吸欧美乌干达惹

yoyotototo 发表于 2018-3-30 18:06:52

我也感觉不会捏脸,之前用所谓日韩式捏脸MOD,之后进去发现整个脸都肿了一点棱角都没有,这样不习惯所以后来还是删掉了。现在也就是用了一个不知哪找来的皮肤材质,加上Racemenu捏了一下凑合吧(带个面具就行啦)

secy 发表于 2018-3-30 22:56:05

玩久了发现还是狂野一点比较好

ghostdino 发表于 2018-4-3 13:23:17

用Racemenu网格一点一点磨的。。。。。弄了一下午然后闪退了。。。

雨丶飃霖 发表于 2018-4-12 17:30:59

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E4%B8%8A%E5%8F%A4%E5%8D%B7%E8%BD%B4&flux=1&tid=5640963835&pic_id=a01e0024ab18972bfb8b18aeeacd7b899e510a2c&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=z1626432325这种可以么?
页: [1]
查看完整版本: 大家捏人用什么MOD啊