tuzki 发表于 2018-4-1 13:54:21

请问如何触发生物3P

{:4_114:}看到动画列表里有熊啊巨人啊的3P动画 但是怎么才能触发呢

ghostdino 发表于 2018-4-1 13:54:22

=-=用提线木偶对话直接选3p然后选目标就行
or 多放几只在场地上然后把某值调满后在sl里面把除了3p动画以外的先关掉然后等等应该就可以触发了。当然要开Randomsex。。。。
大概能想到的这些方法。。。

frozendark 发表于 2018-4-1 14:33:47

兔纸兔纸!乃在研究神马邪恶的东西{:3_44:}

好吧……我从来木有触发过动物3P……不过我记得给动物装丁丁的那个MOD,貌似有附带召唤功能,乃有尝试过召唤一堆动物么?或者干脆用控制台让一堆动物待在一起?

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-1 15:14:37

不看列表的我根本不知道生物还有3P···
怎么听上去就很淫乱
狼啊熊啊就算了,巨人巨魔能想象十有八九会穿模,我就好奇马这种只能站着的要怎么才能3p?扭成麻花?
还有更可怕的龙?????????无知限制了我的想象力

Derplander 发表于 2018-4-1 15:46:02

这方面还真没涉及过……

龙浩 发表于 2018-4-1 17:23:58

zaz的操线木偶不行吗?我记得有一个丘比特群p法术,可以试一试

Dulanda 发表于 2018-4-1 17:25:38

有在列表看到這個動作
但沒有實際看過:L

韩小鸟。 发表于 2018-4-1 18:05:01

我很奇怪,原来安装的生物框架都能给动物装上鸡巴,可是最近不知道咋回事,突然就没了,什么怪的丁丁都没了。

识缘无情 发表于 2018-4-1 18:32:03

在这里围观绅士们一本正经地讨论**的话题

Jason° 发表于 2018-4-1 19:47:38

{:6_169:}...生物3P,好淫荡的感觉,我表示我神马都不懂,我还是个孩纸

j.works1022 发表于 2018-4-1 22:41:05

用Sexlab的 Mass Match Maker 這個mod,其中有一個法術對兩隻不同的生物放,另一個法術對自己放~然後就可以啪啪啪了(我記得有4種法術,除了我剛說的以外,另外兩種是群p的):lol

zrfz 发表于 2018-4-2 21:15:39

天了噜,怎么会有如此淫乱之事呢,不过我喜欢{:4_114:}

xmanhuwei99 发表于 2018-4-2 23:04:14

兔子果然是一种很好色的动物

aimo 发表于 2019-2-11 21:42:22

怎么会有如此淫乱之事呢

hkj141421 发表于 2019-2-17 20:03:33

巧了,我也对兽啪群P很感兴趣

冰之狼 发表于 2019-4-19 09:09:31

总算找到地方了,。。

吕小布 发表于 2019-8-7 11:18:46

哭了我甚至没有弄好和一个野兽啪啪
页: [1]
查看完整版本: 请问如何触发生物3P