韩小鸟。 发表于 2018-4-1 18:00:15

分享一个超简单的老滚5MOD汉化工具

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ue4dq-tQnvgM-OEyN1guhg 密码:ycg6

首先:打开你没有汉化过的esp文件/esm文件也可以翻译

如上图所示:鼠标右键,点击一个你要汉化的词条,然后点击“打开 编辑字符串”然后。。。。

在所有的词条后汉化完成后,点击左上角的文件-保存。。。

分别点击是,(注意看清楚再点击,默认的是否)

于此汉化完成,查看你已经汉化后的文件看下图:

chendong2698 发表于 2018-4-1 18:31:20

诶,好像真挺方便的,下回去试试看

识缘无情 发表于 2018-4-1 18:34:02

恩,DL以后可以用来做汉化福利。谢谢分享

Dulanda 发表于 2018-4-1 19:43:03

這個工具在論壇裡有以前的教學帖
https://www.gamemale.com/thread-4700-1-1.html

Jason° 发表于 2018-4-1 20:00:16

{:6_169:}千万别用百度汉化有毒,汉化出来的字简直了,还不如用谷歌=-=

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-1 20:11:09

就等于是一个自己汉化并替换原词条的工具吗?
想了想我的mod数量和可能的文本量,我选择放弃

frozendark 发表于 2018-4-1 20:27:05

相当实用的工具呢~还附带教程~好评~

Derplander 发表于 2018-4-1 20:41:54

有用的工具,收了~

Longa 发表于 2018-4-1 21:17:21

这个真的很好用 :lol

xmanhuwei99 发表于 2018-4-1 21:18:32

日常路过看小鸟,好帖,以前有教程,额不知道啊。反正小鸟的教程比较直观些

j.works1022 发表于 2018-4-1 22:33:59

目前正在嘗試把天際浪漫3.1的漢話改成gay版中~但改的一點都不"基情":L

icetortoise 发表于 2018-4-1 22:38:38

厉害了。。。工具汉化{:6_175:}

yfx858 发表于 2018-4-2 10:05:07

厉害了。。。。。。。。

lshsheng 发表于 2018-4-2 20:46:42

真羡慕你们,说真的,到现在我还没有用上mod,而且很希望能像你们的一样,肌肤那么真实。天哪!这是怎么做到的。:curse:

gugongmiri 发表于 2018-4-3 11:23:24

{:4_114:}XT确实好用……不过还是建议去SSE的N网下载最新版使用

茉莉爹 发表于 2018-4-3 11:47:36

可以把那堆英文乱码MOD装备都改改

TowDog 发表于 2018-4-3 17:29:46

这,我的mod那么大,不想动啊!

lshsheng 发表于 2018-4-4 21:46:34

我现在就下了一个6.9G的游戏本体,不知用哪些mod,最主要的是真是的肌肤,怎么 操作,请指导,论坛好多帖子,都是很久以前,有些看不懂,主要是现在该用什么?:(

天然呆萌小清新 发表于 2018-4-5 00:18:48

好复杂。。。。要是有人帮我远程弄就好了

Fayfairy 发表于 2018-4-5 20:03:18

收了,感觉好像很有用的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个超简单的老滚5MOD汉化工具