jackie200 发表于 2018-4-3 00:21:52

想求一个克叔类的法师随从。

我发现男性法师随从简直少的不得了,东堡的又瘦又丑。。。有没有哪位有SAM身形的类似于克叔那种类型的法师随从分享一下。。{:4_89:}

识缘无情 发表于 2018-4-3 09:14:40

难道males of skyrim满足不了楼主咩?
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47791/?
这个貌似可以在游戏里改体型,不过貌似要用体型mod而且不是SAM布吉岛冲不冲突

SOMEBODY 发表于 2018-4-3 09:45:50

有吧 不过我没用SAM身形

Longa 发表于 2018-4-3 09:57:17

我只见过战士类的克叔

SCP-173 发表于 2018-4-3 09:59:33

_(:з」∠)_只用sos的爱莫能助……

gugongmiri 发表于 2018-4-3 11:03:22

记得L网有个克里斯随从,如果配上AFT之类的随从模组也许可以调整职业技能

Jason° 发表于 2018-4-3 11:35:43

{:6_185:}我也想要一个克叔的mod=-=哈哈
克叔超爱的~

茉莉爹 发表于 2018-4-3 11:44:51

貌似有个随从管理,MOD 可以改变随从对战风格.... 以前9DM上面看到的...
反正自家克叔给他法杖他就不会近战对A

Derplander 发表于 2018-4-3 13:30:19

法师mod虽然少,但还是有,可以在同伴随从里找一找,但是克叔膜法师还真没见过……

frozendark 发表于 2018-4-3 14:39:35

冬堡的问题…我觉得可以用天际男性美化和Sam身型解决…
克叔脸的战士是有…法师么…总觉得不搭呃…

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-3 14:41:17

肌肉棒子法师有点想象不来
但大体上通过随从mod修改职业和武器习惯应该是讲得通的,没试过毕竟我钳工不怎么带随从

有佛那个天 发表于 2018-4-22 14:53:48

感觉还是一个人正面刚或者暗地里射一箭帅一点{:4_101:}一般都不带随从

ab20080201ab 发表于 2018-4-23 20:18:26

一般不太喜欢带法师 一旦误伤其他队友就会疯狂互相PK,非常蛋疼

asuma55555 发表于 2018-4-23 23:49:00

用EFF随从mod可以随意教他使用法术,魔法mod里的法术也行,但别教太厉害的,不然你在前面肉搏会被他在后面扔法术炸死

龙浩 发表于 2018-4-25 12:43:01

男性要什么法师随从,大叔剑客才是王道(⊙v⊙)嗯

sidnt 发表于 2018-4-30 22:01:48

有吧 不过我没用SAM身形
页: [1]
查看完整版本: 想求一个克叔类的法师随从。