j.works1022 发表于 2018-4-4 10:46:20

请有玩天际浪漫故事的大佬帮忙解惑一下~

如题网上看到这MOD时真的超爱(Bishop好帅),可是听说这个MOD的BUG很多对很多其他MOD的兼容性也不是很好,让我好纠结.....

SOMEBODY 发表于 2018-4-4 11:31:42

玩过一次就腻了 部分场景加载容易卡住跳出 bug目前没碰到 就是bishop生命值切场景后变成100了 每次开档都是

识缘无情 发表于 2018-4-4 12:16:05

就是一个rpg直接原版加这个mod过一遍过过瘾就好了

Jason° 发表于 2018-4-4 12:51:53

{:6_185:}表示还没有玩过,看不懂一群大佬在说什么= =

Longa 发表于 2018-4-4 12:57:19

听说过这个MOD 还没试过 :o

龙浩 发表于 2018-4-4 13:04:33

这个mod还可以,兼容性挺好的,反正我是没见过跳出的,不过和npc的对话顺序似乎会出问题,在结婚之前不能和那个祭司谈话,而且毕晓普说实话长得实在不够帅

Derplander 发表于 2018-4-4 13:07:39

是会出现小bug,某些场景会CDT,我玩过一遍就卸载了。

小夜猫猫 发表于 2018-4-4 13:07:42

楼主可以试试最大兼容骨骼。我是装了这个就不调出了。

frozendark 发表于 2018-4-4 13:20:52

这个MOD……因为一些奇怪的BUG,而没有继续用了,还挺遗憾的

jacklin2002 发表于 2018-4-4 15:24:25

其實3.1版相容性已經不錯了,個人是用英文原版,
也沒出什麼大問題,會衝突主要都是有裝其他大型的劇情MOD,
或是多隨從系統吧,不然我個人加載SAM+實驗室總共百來個MOD都沒出過BUG

茉莉爹 发表于 2018-4-4 16:02:08

用过一次 很多奇怪的BUG.......还需要重新开档

Dulanda 发表于 2018-4-4 17:12:42

我覺得那個舞會的劇情很多BUG

但為了看完劇情還是裝了{:4_106:}

韩小鸟。 发表于 2018-4-4 20:33:31

BUG应该不算,但是真的跟很多MOD冲突,任务也有冲突。不建议前期玩,可以主线任务都做完之后再玩。

chendong2698 发表于 2018-4-4 20:46:22

其实印象中还好?不过由于这个mod剧情就超丰富的,所以只装了前置再装它也够玩了

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-4 22:17:28

没碰过的东西,我的滚已经塞得溢出了塞不下了
冲突多的话更是想都不想了

蓝灯 发表于 2018-4-5 15:59:37

有一个非常可怕的剧情 就是蓝宫舞会巨卡 卡到爆炸。。。我是代码过得那个任务 后面还是挺好的 生孩子 养老 一些和毕晓普的日常下流段子他会说很色的情话

ljtysunsky 发表于 2018-4-5 16:14:49

我玩的3.0版本   听说3.1会替换掉全部男性身形   所以还是用着3.0版本
而且3.0还有之前论坛的gay特供版汉化
页: [1]
查看完整版本: 请有玩天际浪漫故事的大佬帮忙解惑一下~