irradio 发表于 2018-4-5 03:35:44

【指路】新一代小狼狗Abel

逛N网的时候扫货(大雾)扫到的典藏级随从。招募地点在夜扉客栈(去冬堡路上的那家),在客栈门口遇到一场大战,这个独立随从居然自己也有两个保镖。这两个保镖在门口跟一帮邪教徒打得难舍难分。看戏完之后搜刮尸体发现有人买凶杀人,说什么小狼狗君会阻碍他们的事业云云。
也许作者本身想做个一连串的故事,然而并没有下文。
不过就算有任务,本大魔王又怎么会去做这种婆婆妈妈的事呢?赶紧进客栈把人绑架走是正经!

作者就是制作宅基便(SAM follower in castle)的那位,喜欢的话请务必支持一下原作者。
链接:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87185

Gainsboro 发表于 2018-4-5 04:50:50

不错不错..看起来好眼熟哦

Jason° 发表于 2018-4-5 07:11:15

{:6_197:}我在N站上有看过介个,感觉还好啦,我喜欢有点胡子的那种=-=

frozendark 发表于 2018-4-5 08:07:59

挺不错的啊~如果加上点胡子就更好咯~

识缘无情 发表于 2018-4-5 08:34:48

这也是一种意义上的童颜巨乳了,看着好小啊,不过笑起来超萌

Longa 发表于 2018-4-5 10:57:32

样子挺好看的 :lol

茉莉爹 发表于 2018-4-5 11:26:37

只看到了奶子.........................

ljtysunsky 发表于 2018-4-5 11:29:55

再老十岁我可以!   {:3_59:}

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-5 11:32:24

光看头像觉得还不错,就是眼熟,再往下一看那身和脸完全不搭的肌肉···加上肤色又偏黑···白头发···
似李!卫宫巨侠!!

neun69 发表于 2018-4-5 17:25:06

赶紧收藏,假期回坑老滚。

Derplander 发表于 2018-4-5 17:51:14

这是小奶狗吧~{:6_165:}

Fayfairy 发表于 2018-4-5 20:01:37

哎呀,这是我的菜啊{:4_86:}

同田贯正国 发表于 2018-4-5 20:10:39

是不是SOS身形啊?看不懂英文啊

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-6 01:38:49

{:6_167:}希望加一个胡子

skytear 发表于 2018-4-6 19:39:16

这个是退了论坛的大佬viwi的作品

全能冠军小黑黑 发表于 2018-4-7 17:17:04

求个分流 啾咪 嘻嘻嘻嘻嘻

丝瓜水 发表于 2018-4-21 15:19:05

没n网账号,难受QAQ

bob 发表于 2018-4-22 14:57:53