yoyotototo 发表于 2018-4-5 12:33:03

我也新人我也晒图,感谢论坛的大佬们的指导

刚装了论坛上的动作,还不是很会拍照,慢慢研究中。先来发几张截图致谢。由于是腐女,怕被基佬大大们嫌弃,特意把自家男主给改了一下(尽量GAY一点)
身形就是SOS,美化好像就换了个皮肤,地点就是观湖旁边的一个水潭

ghostdino 发表于 2018-4-5 12:37:44

第一眼看成女性角色
可能我眼拙了。。

ljtysunsky 发表于 2018-4-5 12:47:23

这头发亮的,是不是晚上都不用装备提灯了{:3_48:}

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-5 13:05:04

什么!这论坛居然有女网友!
我总觉得这里太重口味了_(:зゝ∠)_不是很适合妹子
毕竟印象里身边的腐女朋友都比较喜欢美型纤瘦的,但这里充斥着毛茸茸又满身肌肉的大叔控····、
这头发和发饰应该是女性的吧,有点像希腊神话的风格,河神的女儿啊泉水边的女神啊什么的
说起来论坛里晒得大部分角色顶多是古铜色这种已经进入非酋世界的人物确实很少见啊

Longa 发表于 2018-4-5 13:25:04

感觉像是希腊神话里的纳西索斯 :P

蓝灯 发表于 2018-4-5 16:01:27

哈哈哈哈 好珍惜的腐女啊不过基佬很少喜欢这种长发飘飘的发型哦{:4_102:}

识缘无情 发表于 2018-4-5 16:43:44

夜里真的能看见你的角色吗。。。不过感觉头发是发光的XD

Derplander 发表于 2018-4-5 17:48:42

花环mod可以指下路吗~{:6_200:}

Jason° 发表于 2018-4-5 18:23:07

{:6_169:}我怎嘛有种感觉楼主你是用女性mod然后变性过来的人物吧。。。

luoxun 发表于 2018-4-5 21:41:42

权利游戏里的 龙母哥哥:L

nightmare1992 发表于 2018-4-5 22:01:38

感觉因为国内女生普遍喜欢清秀的美男子,所以即使是腐女,也会比较喜欢耽美类的。。。但是同志则普遍喜欢肌肉大叔类型,比较MAN类的,口味有点大相径庭。。。

frozendark 发表于 2018-4-6 00:54:10

欢迎腐女~自古基腐同源,天下宅基腐都是一家~ {:3_62:}

Gainsboro 发表于 2018-4-6 01:15:21

哇……也是论坛老成员了吧13年就注册了……

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-6 01:36:13

{:6_188:}换个寸头就好了
页: [1]
查看完整版本: 我也新人我也晒图,感谢论坛的大佬们的指导