韩小鸟。 发表于 2018-4-5 23:27:44

【天际基佬舞蹈团】我刚发表在YouTuBe上的舞蹈视频

特别感谢: love456352 大佬教我怎么跳舞,给我发了跳舞的MOD和动作MOD,还有进游戏怎么设置。全部亲自教授,太感谢了ORZ~

这是我发表在YouTuBe上的视频,有兴趣的亲可以去看看,跳的曲目是《极乐净土》

国内审查太严格,着装太暴露所以。。。
有能力翻墙的同志想看就点击下面的链接:
https://www.youtube.com/watch?v=7FApRk83ZJM
如果你播放不了,请把你的VPN转到台湾的服务器

love456352 发表于 2018-4-6 00:25:45

下次發個桃花旗袍的影片吧:D

frozendark 发表于 2018-4-6 00:57:58

我貌似看到了好邪恶的东西{:3_45:}

Gainsboro 发表于 2018-4-6 01:06:08

好黄暴啊……在学校不敢看{:6_185:}回家再看

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-6 01:07:40

为什么要发在不存在的网页上啊_(:зゝ∠)_
只要没漏点B站都能发啊,比这污的多了去了,还有重生萝莉岛(咳咳)的通关视频呢,打了点码就发上去了也没关系

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-6 01:41:01

{:6_198:}好像露了?

zrfz 发表于 2018-4-6 06:59:40

;P等没人的时候看

识缘无情 发表于 2018-4-6 09:33:51

B站应该不会封掉的吧,毕竟比利王都。。。

taloncat 发表于 2018-4-6 09:48:28

好像看到棒棒了{:6_197:}

Longa 发表于 2018-4-6 10:02:01

看到了 看到了 全都看到了 ;P

j.works1022 发表于 2018-4-6 10:06:36

真的是男生騷起來~女生只能靠邊站了(那個晃來晃去的好誘人阿)
另求樓主分享貓貓隨從~

Jason° 发表于 2018-4-6 10:19:34

{:4_104:}还真没想到youtube可以通过这种视频=-=
群主露点的简直骚到爆炸了;P

willhash 发表于 2018-4-6 11:35:07

坏消息啊

這部影片含有 Sony Music Entertainment (Japan) Inc. 所擁有的內容,您的國家/地區的觀眾已無法再觀看該影片。

这是咋了?被浓眉大眼的索尼举报了?

Derplander 发表于 2018-4-6 12:23:45

emmm,这种甩大屌的视频还是网盘比较安全。

ljtysunsky 发表于 2018-4-6 12:46:49

连妹子都装美化啊{:3_41:}

hwf120238422 发表于 2018-4-6 15:02:03

{:6_178:}在首页出现露点图可是会被小黑屋的哦

(虽然小黑屋の调♂教师已经下线了,下次希望楼主小小注意一下)

蓝灯 发表于 2018-4-6 19:50:43

我记得当初我发这种被关黑屋了{:4_100:}

tangwenyong 发表于 2018-4-6 20:00:56

卧槽,好屌啊,6666

momonosiri 发表于 2018-4-6 20:33:18

可不可以给无力科学上网的人一个出口{:6_164:}

SOMEBODY 发表于 2018-4-6 22:01:08

居然还是勃♂起状态
页: [1] 2
查看完整版本: 【天际基佬舞蹈团】我刚发表在YouTuBe上的舞蹈视频