xiaobazi888 发表于 2018-4-5 23:49:14

论升级问题--。

大家好我是新人--。想快速到达LV.2并且明天就想玩上带mod的老滚。。。请问要怎么升级呢?感激不尽

韩小鸟。 发表于 2018-4-5 23:49:48

发贴发贴发贴,每天签到。

xiaobazi888 发表于 2018-4-5 23:53:36

韩小鸟。 发表于 2018-4-5 23:49
发贴发贴发贴,每天签到。

请问大神--。您整合那种蜜汁MOD是不是要LV2才能解锁。。。而且积分是不是要用血液兑换-。-

frozendark 发表于 2018-4-6 00:43:28

1. 新人发帖前请阅读版规,论坛升级问题应发到论坛服务中心版块,而不是上古版块……

2. 对同一主题帖的多次回复应使用楼中楼,否则会被判定为水帖……

3. 论坛升级问题,论坛服务中心版块已有不少解答……升到2级需要总积分达到10,而总积分=旅程 + 追随 / 5 + 发帖数 / 10 ,由此可知提高总积分的方式:(1)多发帖/回帖增加发帖数;(2)发高质量帖子获得他人评分+追随;(3)通过触发部分勋章效果获得旅程(需要2级以后进入勋章商城购买),或者通过论坛页面左侧的血液献祭功能,直接用血液兑换旅程,兑换比例为36:1,血液获取方式可查看积分规则https://www.gamemale.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

zrfz 发表于 2018-4-6 07:01:06

楼上说的很明白了,我还要说一下重点,论坛规范,就在界面左边,建议仔细的看一遍

识缘无情 发表于 2018-4-6 09:32:16

和谐区可以先不用去,直接在论坛逛逛就好,另外升2级的帖子很多了,善用搜索功能

Gainsboro 发表于 2018-4-6 09:40:27

其实楼主就是想水一贴对吧{:6_167:}

Longa 发表于 2018-4-6 10:03:50

随便水一下就到2级了 :lol

Jason° 发表于 2018-4-6 10:20:51

{:4_102:}发帖,每日签到,回复帖子,不要灌水,不然会被站长♂调教♂

Derplander 发表于 2018-4-6 12:25:40

论坛服务中心 里以下几条看一下。

[论坛规范] [属性积分说明] [用户组各等级功能]
[装扮个人空间教学] [如何赚取金币?]

xiaobazi888 发表于 2018-4-6 16:41:28

谢谢大家了~~~~以后我要多多回帖了~但是今天游戏遇到了问题序章马车无限抽动不知道为什么只安装了SKYUI一个mod而且貌似还不好使

felizabeth 发表于 2018-10-22 15:34:20

:(:(还是升级好慢呢~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 论升级问题--。