here_hui 发表于 2018-4-6 10:54:08

[已解决]求助,按照教程把异教徒长袍Sam化了,但是进游戏没身体

如图,_0.nif、_1.nif和.tri文件里都有SAMBody

进入了游戏之后只有衣服,身体是透明的

这种情况是我哪一步没有做对导致的吗?
------------------------------------------------------------------
{:4_107:}多谢各位大佬,问题解决了。
应该就是装插槽的问题,因为我要替换原版的,所以把nif里BSDismemberSkinInstance里的Partition属性改成原版对应的插槽就好了

CSIK 发表于 2018-4-6 11:23:16

没身体,应该是CK导入的时候选错了装备的插槽,好吧要加身体那我就不知道了。

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-6 11:27:07

在线呼唤大佬,帮你顶

willhash 发表于 2018-4-6 11:29:19

不要给配件分配身体插槽,分配头环佩饰什么的都可以

Derplander 发表于 2018-4-6 12:33:05

有时间我也想自己学改衣服。

Longa 发表于 2018-4-6 13:01:48

我都不知道怎么自己改衣服 :L

kerwin1988 发表于 2018-4-6 13:07:32

我沒做過SAM化所以毫無技巧,我以之前SOS化的觀點來看,那可能要把SAM的BODY會進去原版的MOD裡面。

识缘无情 发表于 2018-4-6 13:09:41

好搞笑的bug,呼叫大佬来排忧解难吧,萌新学学知识

Dulanda 发表于 2018-4-6 14:50:54

會不會是檔案裡的身體
沒有對應到body那個欄位?

太久沒改都忘光光了...

Jason° 发表于 2018-4-6 14:52:28

{:6_198:}哇哦,好鬼畜啊,只有衣服没有人,感觉幽灵一样的= =

韩小鸟。 发表于 2018-4-6 17:33:53

哇塞,这个真的是碉堡了。我一直想学,就是没有教程。

tangwenyong 发表于 2018-4-6 19:59:15

不知道为啥,觉得好逗啊。:D:D

Gainsboro 发表于 2018-4-7 02:29:36

emmmm我也想学…过几天有空试试看吧{:6_185:}

gugongmiri 发表于 2018-4-7 12:55:48

{:6_194:}哗有教程?求个链接?

frozendark 发表于 2018-4-7 13:11:03

这灵异BUG居然有点萌……{:3_47:}

OTZSS 发表于 2018-4-8 18:35:19

:o 你有没有把sam的核心文件复制出来,再把修改好的衣服模型合并进去复制出来的核心文件。我是成功了,但是还有瑕疵就是了

韩小鸟。 发表于 2018-4-13 18:22:36

楼主怎么解决的知道了吗?你调的清凉化,可以随着SAM身体的变化而变化吗?

sidnt 发表于 2018-4-30 23:02:35

不要给配件分配身体插槽,分配头环佩饰什么的都可以
页: [1]
查看完整版本: [已解决]求助,按照教程把异教徒长袍Sam化了,但是进游戏没身体