21-19 发表于 2018-4-11 04:48:03

回坑了,晒一晒截图,据说能水经验

最近游戏荒,绕了一大圈最后又回到了老滚,顺便装了些新的mod,美滋滋{:6_185:}
--------------------------------------------------------------------------------------------

抓根宝来到了青青草原,开始了他的传奇冒险

“开局只有一匹马(其实并没有),装备全靠MOD打”{:6_167:}

下雨天请自行脑补   “~情深深雨蒙蒙啦啦啦啦啦啦啦”(不知道词{:6_188:}

“马儿啊马儿,为什么远处的山坡上不长草呢”
“因为贫穷”
“··· ···”{:6_180:}(炸鸡,所以植被加载距离设定的较短···

迎着朝阳练习星爆弃疗剑法!! 飒!!(串戏了啊喂!{:6_189:}

最后一刀,完美收招 !{:6_184:}
ps:莫名砍死了不知道从哪跑来的信使小哥,接着躺着的小哥诈尸告诉我‘不知道谁送了一封匿名信balabala···’
说完后小哥就那样躺着飘走了···躺着飘走了···飘走了···走了···了{:6_164:}

“来,一二三~唱~
   最美不过夕阳~红~
   温馨~又~从容~
   ··· ···”{:6_190:}

这次开了新档,到了溪木镇后疯狂捏脸,奉上和善的老爷子和凶巴巴的糟老头子,(这俩人脸基本上是完全一致的····
咳,新的熊猫贴图我踏马上班!

emmm····没有了,
被各种跳出和黑屏搞怕了,所以很多mod都没有装,大家凑活着看,水一水就好{:6_164:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------
经验啊~~经验快来啊~~快来这里!!这里!!!{:6_162:}

zrfz 发表于 2018-4-11 07:17:43

;P欢迎发shui帖bi,请问一下楼主用的是哪种身形?傻傻分不清楚……:L

Derplander 发表于 2018-4-11 07:57:59

好浓密的胸毛{:6_169:}

frozendark 发表于 2018-4-11 09:26:08

欢迎回来!{:4_102:}
第一张图好有意境的说~
另外角色胸毛好厚重呃…

ab20080201ab 发表于 2018-4-11 09:39:06

LZ这帅气的动作是啥。莫名想起了星爆弃疗斩

j.works1022 发表于 2018-4-11 10:07:28

畫面很漂亮,人物動作帥氣~

Longa 发表于 2018-4-11 10:39:48

来 这里有经验 拿走 拿走~~~~

Gainsboro 发表于 2018-4-11 11:02:58

居然喜欢那么成cang熟lao的大叔ye?{:6_194:}

茉莉爹 发表于 2018-4-11 11:44:18

点赞   ...............

蓝灯 发表于 2018-4-11 16:35:17

衣服太好看了 是什么衣服

Jason° 发表于 2018-4-11 16:59:18

{:6_185:}額,so old,感觉太老了哇,哈哈

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-11 22:51:19

比较好奇那个技能···
是双剑的技能吗?范围和伤害如何?
是不是还有圣母圣咏呢···

tangwenyong 发表于 2018-4-11 23:08:06

风景好赞啊:):):)

ghostdino 发表于 2018-4-13 00:16:56

技能炫酷到窒息……然而我是一个法师

sidnt 发表于 2018-4-30 23:14:13

比较好奇那个技能··……

dadsaz 发表于 2018-5-1 15:37:13

原来还能这样刷经验。。。。。。

extragenic 发表于 2019-7-12 23:46:15

画面好漂亮啊 人物也很棒

xbxbcvoo 发表于 2019-7-15 14:15:49

骚气啊,情深深雨蒙蒙的雨要大惹
页: [1]
查看完整版本: 回坑了,晒一晒截图,据说能水经验