Derplander 发表于 2018-4-12 20:00:14

【指路】SAM手足精细化MOD

以前我指路过KouLeifoh这位作者制作过SAM体型足部细致化的MOD,目前作者推出了正式版SAM High Poly Conversion 1.0,包含了手足精细化,并且可以选择材质等功能。详细内容可到原地址阅读:
https://www.vectorplexus.com/ind ... gh-poly-conversion/
作者还提到已经完成身体的精细化,但是由于体重上的问题(我猜大概是SAM肌肉值等那几个可以调节的数值),所以暂时搁置了。

如果你是英语苦手原贴阅读较吃力那么我总结了要注意的几点内容:
1.手指甲的材质以后更新。
2.脚趾甲的材质分为两种。
V1是单独的材质,颜色不会改变,某些肤色会使脚趾甲看上去别扭。
V2可以随皮肤颜色改变而获得匹配的颜色,但是需要同时下载文件里54.3kb大小的toenail texture resource.zip,解压后复制粘贴到身体材质里。
最后求追随啊,我要升级克叔勋章,需要有50追随,谢谢大家~{:6_197:}

ronnie325 发表于 2018-4-12 20:51:11

点赞你点赞你!不过好像用NMM装不到??

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-12 21:14:53

之前不是有个足控嫌弃男性的足部不够好看来着_(:зゝ∠)_···
相信我除了语音替换之类的直接更换的部分只要是个mod都能用NMM装

Longa 发表于 2018-4-12 21:20:21

我才不告诉你我是手控 :loveliness:

Jason° 发表于 2018-4-12 21:26:36

{:6_185:}感谢分享,3QQQ!

tangwenyong 发表于 2018-4-12 21:41:15

谢谢分享!虽然不用SAM;P;P

zrfz 发表于 2018-4-12 21:51:49

感谢分享,下载先:lol

zalmiker 发表于 2018-4-13 00:00:22

感觉细化后也不错哦

frozendark 发表于 2018-4-13 00:06:06

不错哦~很少有优化手模脚模的MOD呢~

另外不是我打击你哈~克叔升到MAX所需要的可远远不止50追随哦,这对很多人来说是个坎呢~所以我在推荐贴里只把他放到末尾带一下呃~

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-13 00:49:34

{:6_164:}sam身形真好,sos好像没有那么精致的手脚mod

Gainsboro 发表于 2018-4-13 03:40:37

留名…虽然SSE用不了SAM

ab20080201ab 发表于 2018-4-13 09:36:30

虽然用不上 ,不过还是谢谢LZ了

黑炭先森 发表于 2018-4-13 10:26:36

谢谢分享,不过我更希望能出个sam一体的皮肤,这样颈部和身体的色差问题就能解决了

jacklin2002 发表于 2018-4-13 11:20:49

話說那個身體紋理的資料夾是哪一個阿@@

六十 发表于 2018-4-13 16:27:07

很棒!感谢分享{:6_185:}

lunasoul 发表于 2018-4-13 17:08:56

这是何等的足控~:P

grayar 发表于 2018-4-13 21:24:33

哇塞外语大佬{:4_86:}

momonosiri 发表于 2018-4-13 21:40:45

1.0, 看来还会有后续版本的

东♂南 发表于 2018-4-29 10:41:17

注册外网是真的费劲{:3_57:}

东♂南 发表于 2018-4-29 10:54:43

。。。
有5个文件具体怎么安装{:3_57:}
顺序怎么排,怎么覆盖,好绝望啊{:6_164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】SAM手足精细化MOD