z2527751 发表于 2018-4-22 13:16:12

妓女传说怎么招募同事

Radiant Prostitution这个mod,和旅馆老板对话问怎么招募同事,他给我一条项链叫【迪贝拉的神圣化身护身符】,然后就没有然后了,这个项链怎么用?具体怎么招同事?求解!

Derplander 发表于 2018-4-22 14:00:57

这个任务mod我没玩过,看看其他老司机的答案。

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-22 14:24:30

貌似不需要道具啊?
直接对话会有一个【让他工作】还是什么的选项,但我忘了是不是要先招成随从。
另外如果对话拓展过多(比如随从mod、sexlab的罗曼死mod等)是有可能没有对话的,好像游戏设定一个人的对话最多只能有十几二十条,要么就是冲突啊之类的问题

ljtysunsky 发表于 2018-4-22 14:56:38

这mod感觉好多bug   装了之后就删了   

neun 发表于 2018-4-22 16:21:50

这是要开店的节奏么

Longa 发表于 2018-4-22 16:45:09

没用过这个MOD 是什么内容的?

z2527751 发表于 2018-4-22 17:09:08

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-22 14:24
貌似不需要道具啊?
直接对话会有一个【让他工作】还是什么的选项,但我忘了是不是要先招成随从。
另外如 ...

我也以为是那个来着,后来我把魅惑之花(另一个类似的mod)关了,选项就消失了,看来这个选项不属于这个mod

z2527751 发表于 2018-4-22 17:11:46

Longa 发表于 2018-4-22 16:45
没用过这个MOD 是什么内容的?

就是到旅馆老板那找工作他会给你妓…的工作,然后就到处揽客你懂的,另外还有各种随机任务和快递自己的任务,挺好玩的

SOMEBODY 发表于 2018-4-22 17:13:29

感觉直男玩的比较多

z2527751 发表于 2018-4-22 17:39:55

SOMEBODY 发表于 2018-4-22 17:13
感觉直男玩的比较多

看着也像是给直男做的,不过我用的是男号,也不找女客人,哈哈哈

Jason° 发表于 2018-4-22 20:12:40

{:6_169:}...妓女还是妓男啊这游戏= =被你们这么一说我还真有点搞不清楚了。。。

z2527751 发表于 2018-4-22 22:29:17

Jason° 发表于 2018-4-22 20:12
...妓女还是妓男啊这游戏= =被你们这么一说我还真有点搞不清楚了。。。

用女号就是妓女,用男号就是妓男

frozendark 发表于 2018-4-23 18:33:54

提醒一下楼主,对同一主题帖的多次回复,要尽量使用楼中楼哦,不然容易被认定为水贴的…{:4_114:}

zrfz 发表于 2018-4-23 19:10:31

没用过这个MOD,百度了一下,没看到有同样问题的:L

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-24 00:11:10

{:5_116:}虽然我也用着,但是不太清楚呃。。。只记得做着做着就可以对话招募了

变色霓虹闪 发表于 2018-4-24 01:00:47

是对话选项还是项链来着。。。卖yin的装过很多最后都卸了,记得不是很清楚但就是这个思路

识缘无情 发表于 2018-4-24 02:42:57

l网的说NPC要穿某种衣服(wench)或者戴辣个项链才能,按原作者话说(whore themselves。。。)
https://www.loverslab.com/topic/19568-wip-radiant-prostitution-081b-oct-29th/

龙浩 发表于 2018-4-25 12:39:39

这个还真没用过,一直用简单粗暴的傀儡大师

sidnt 发表于 2018-4-30 22:11:52

这个任务mod我没玩过
页: [1]
查看完整版本: 妓女传说怎么招募同事