z2527751 发表于 2018-4-25 17:31:51

如何美化自己的主角

搜索了很久但是得不到解答,感觉美化mod好难弄,我的目的其实很简单,只想让自己的主角看起来像是洗过脸。。。。网上能搜到的美化大部分都针对女性角色(个人感觉原版的女性反而好看些),或者有男性美化都显得比较油光,想找个偏真实肤质但不要太脏太皱就可以。
在论坛里【天际指男】的帖子里下下来的压缩文件不知该怎么处理,用nmm安装后没有变化,是不是应该手动覆盖,或者需要装一些前置什么的?

我现在对mod的了解还属于菜鸟阶段,了解的成分仅限于skse,skyui,fnis,最大兼容骨骼这些,而且大部分mod都只会用nmm无脑安装,碰到复杂点的问题就头大了,还望各位大佬不啬赐教。

Jason° 发表于 2018-4-25 18:04:48

{:6_169:}額难道不是用ENB神马的么,光效的神马的。。。

ljtysunsky 发表于 2018-4-25 18:05:57

最主要就是enb   其次搜男性面部纹理    然后就是胡子眉毛眼睛什么的   

韩小鸟。 发表于 2018-4-25 18:13:17

很简单啊,找一个干净的年轻男皮肤就行了。然后再找高清眉毛胡须,再安装一个发型包。

zrfz 发表于 2018-4-25 19:14:45

ENB,还有一些脸部贴图MOD还有发型什么的就行了

Derplander 发表于 2018-4-25 19:14:50

我说说自己的美化吧,面部皮肤美化mod,胡须,眉毛,发型,眼睛都装了mod,enb,如果炸鸡不敢用enb,可以用一下论坛里的RailLight https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14713&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D345

frozendark 发表于 2018-4-25 20:10:52

一直喜欢高油度的表示,真实肤质是神马……{:4_114:}

欧美那边相对会喜欢偏真实肤质的MOD,可以到N网看下的~主要是皮肤、发型、眉毛、胡须、瞳孔几个方面的MOD~

天际指男系列用NMM安装应该是可行的,需要考虑的可能是版本的问题……

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-25 20:11:24

;P天际暖暖了解一下

neun 发表于 2018-4-25 20:39:52

我和楼主一样市小白 在装了npc美化后总是出现闪退现象不知道概怎么弄:'(

Longa 发表于 2018-4-25 20:40:32

美化MOD真的多 :lol

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-25 22:26:06

这游戏的人物美化相关mod实在是太多太多了,可以上N网自己找找喜欢的
另外ENB的确也是一大因素,但炸鸡就尽量别考虑或者装些光影之类的mod吧

SCP-173 发表于 2018-4-26 02:30:21

{:6_194:}ENB确实是相对占比较大的影响因素,至于具体的细节美化嘛……看lz用什么身形了……论坛中天际指男的美化可能是针对具体身形的{:6_166:}如果用原版身形的话……那就只能找没有身形限定的美化了

Gainsboro 发表于 2018-4-26 04:50:58

差不多就是楼上给的这些建议吧,总结一下就是ENB+贴图+身形。另外捏脸可以参考其他玩家的数据{:6_194:}

ab20080201ab 发表于 2018-4-26 14:25:42

顺带一提 看LZ用的NWW,如果经常更换MOD的话还是用MO比较好,可以避免很多问题

茉莉爹 发表于 2018-4-26 15:18:18

ENB最重要的 还有就是油光

z2527751 发表于 2018-4-27 07:53:55

我自己也装过一次enb,但是别人整合的,打开游戏那色彩把我恶心到了,完全失去了原版的氛围变得艳俗,可能是那时候对这个产生了什么误解,我想也许可以找个符合我审美的再装装看,多谢大佬们指点

傷心13 发表于 2018-4-27 13:29:47

先試試看ENB吧
ENB是一個光影處理的工具
每個人都可以利用這個工具調整出自己想要的效果
網上找到的XXX ENB,是基於這個工具下去調整的設定,並將設定分享
有不同風格的ENB
並非每一種都豔光四射
你可以試試看真實系的

如果ENB還是無法滿足你的需求
在嘗試進行人物美化吧
人物美化基本上要先分清楚"模型美化" OR "材質美化"
模型美化諸如、體型改變
材質美化則是 膚質變細 之類的
然後從頭到腳有滿滿的MOD可以裝
EX髮型、眼睛、眉毛、身體

這個領域就複雜了

sidnt 发表于 2018-4-30 21:49:05

ENB,还有一些脸部贴图MOD还有发型什么的就行了

z2527751 发表于 2018-5-8 15:58:47

这个问题已经解决了!多谢各位大佬们指点!

龙行天下 发表于 2018-5-16 02:05:22

:'(中毒身亡!!每次都美化的很丑,是不是我操作不对,,每次脸刚过得去身型小短腿!!!!
页: [1]
查看完整版本: 如何美化自己的主角