我是你跌 发表于 2018-4-28 17:29:01

增加了155种独特,平衡,绝对友好的新法术,使用高品质的自定义视觉效果

下载地址:https://u5039511.pipipan.com/fs/5039511-289114614

增加155法术(每个学校31)加上卷轴和法杖。
这些法术可以像香草法术一样被购买和洗劫。
高品质的自定义动画。
平衡对香草魔法和兼容流行的魔法缩放MODS。
在没有毁灭或咒骂的情况下可以使用可行的施法者。
低脚本加载,不会节省膨胀。
包含恢复仪式法术任务缺陷的修复。
如果安装了SkyUI,Apocalypse MCM中的配置选项可用(SkyUI不需要使用Apocalypse)。

willhash 发表于 2018-4-28 19:14:41

感谢分享,是原创作品么?如果是转载还是附上原作者链接和信息比较好

Derplander 发表于 2018-4-28 19:17:25

这僵硬的机翻……

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-28 20:23:27

{:4_109:}我觉得楼主还是单纯指路比较好。。。

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-28 20:47:51

制作桥很有意思(尽管大多时候并不会走甚至连路都不走直接攀岩),风暴的话看规模估计很吃配置···说起来洞穴里释放会是什么样子呢?
很好,又是一个把Vanilla直译为香子兰的机翻
等一个大佬来解释一下这个词到底什么意思

jhsd1124008887 发表于 2018-4-28 21:55:57

这个机翻给100分:D

Longa 发表于 2018-4-28 23:36:07

刚好练了个法师 :lol

识缘无情 发表于 2018-4-29 05:20:34

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16225
Apocalypse - Magic of Skyrim
N网地址指路?

Gainsboro 发表于 2018-4-29 10:58:39

香草{:6_168:}……vanilla是指原版游戏……
好吧…这是机翻的……

Carrkiny 发表于 2018-4-29 12:28:50

我有特殊的翻译的特殊姿势

Jason° 发表于 2018-4-29 12:59:03

{:6_185:}图片看上去挺不错的,感谢分享

SCP-173 发表于 2018-4-29 13:06:58

{:6_196:}看到香草就知道是机翻……搬运来的发一下原址很难吗……

pruelimx 发表于 2018-4-30 15:57:53

特效看起来非常的爽快

sidnt 发表于 2018-4-30 21:28:16

看到香草就知道是机翻……搬运来的发一下原址很难吗……

dadsaz 发表于 2018-5-1 00:42:34

搬运贴吗.....没原作者标示吧

frozendark 发表于 2018-5-1 13:32:30

这是……谷歌机翻……?能不能多点说明?

JafK1 发表于 2018-9-14 05:15:49

This looks good thanks
页: [1]
查看完整版本: 增加了155种独特,平衡,绝对友好的新法术,使用高品质的自定义视觉效果