我是你跌 发表于 2018-4-28 17:47:50

传奇MOD经典再现

下载地址:https://u5039511.pipipan.com/fs/5039511-289116866

提示:需要Skyrim 1.9.32.0.8或更高版本,不支持较旧的版本!特点:
   - 数百游戏玩法,任务,NPC,对象,物品,文本和布局错误修复。
   - 由非官方湮没补丁系列的作者创建。
   - 没有不安全的更改(如删除库存对象)。
   - 旨在与尽可能多的其他mods兼容。

ljtysunsky 发表于 2018-4-28 17:54:07

有没有更多介绍   我看了还是不知道这个是什么mod...纯粹剧情mod?

Derplander 发表于 2018-4-28 19:18:33

感觉楼主连发三帖都特别节约话语,这样会让人一头雾水的。

费什的晨光早餐 发表于 2018-4-28 20:26:01

楼主还是多留意一下帖子比较好。。。

爆菊请按空格键 发表于 2018-4-28 20:44:38

建议贴上原作者发布的地址,至少也讲下mod的名字吧。
哇这样说不就承认了我是个萌新根本不知道这是什么“传奇mod”吗···
所以这是个什么mod?

zycace 发表于 2018-4-28 22:40:25

额所以这个mod到底是啥,就算没介绍给个指路总要吧

hwf120238422 发表于 2018-4-28 22:45:31

{:6_178:}我能理解好像是因为论坛的头像上传系统有丶问题

但是楼主发的图片让我感觉像是广告贴

Longa 发表于 2018-4-28 23:40:36

看着像有剧情的 :o

识缘无情 发表于 2018-4-29 05:23:37

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch
N网地址指路
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71214

neun 发表于 2018-4-29 07:55:52

能不能稍微介绍一下这个mod是干啥的?

Gainsboro 发表于 2018-4-29 10:56:54

emmm没看懂{:6_178:}

Carrkiny 发表于 2018-4-29 12:17:50

没看懂这个是干什么的

Jason° 发表于 2018-4-29 13:02:00

{:6_169:}这个帖子怎嘛感觉有一种广告的即视感

sidnt 发表于 2018-4-30 21:30:46

怎么感觉有一种广告的即视感-

SCP-173 发表于 2018-4-30 23:56:19

{:6_190:}有种广告既视感+1……仍然没有原址

dadsaz 发表于 2018-5-1 10:13:14

这是什么类型的mod呀

frozendark 发表于 2018-5-1 13:36:20

呃……楼主的三个帖子看下来,越来越一头雾水了……{:4_115:}
发帖可以再用点心,介绍可以再详细点,如果是搬运或者指路最好标注原链接和原作者{:4_101:}

巫妖19 发表于 2018-5-22 19:10:19

...........................................................................

554088512 发表于 2018-5-23 14:02:28

:)非常喜欢,谢谢楼主

MILLENNION 发表于 2018-6-15 20:05:04

。。。额什么类型的MOD啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇MOD经典再现