132467 发表于 2018-5-19 20:22:45

游戏里截的图太大了发不到论坛咋办。。。

截了好多帅大叔发不了好气哦

zrfz 发表于 2018-5-19 21:20:26

首先,楼主这个问题不应该发在上古卷轴区,应该发在论坛服务中心
然后回答以下问题:楼主可以试试用PS之类的图像编辑软件修改图片的尺寸分辨率等属性来缩小图片的大小{:6_178:}

SCP-173 发表于 2018-5-19 21:23:36

美图秀秀 PS 甚至QQ截图都可以压缩图片大小……实在不行可以上传微博相册之类的地方然后用连接插进去

Derplander 发表于 2018-5-19 21:32:05

你需要你个美图秀秀~{:6_178:}

Longa 发表于 2018-5-19 22:16:24

图片什么时候能看到啊 :P

memedaa 发表于 2018-5-19 23:37:48

那个,截图之后用画图另存为保存为PNG格式了解一下,7M的图压缩成300K,虽然放大了没眼看就是了

发条小熊 发表于 2018-5-19 23:41:41

{:6_168:}PNG好像一般都偏大吧 要压缩进300-350K 最好还是JPG了啦用PS把分辨度降低下就好

日向夏雨 发表于 2018-5-19 23:47:09

圖太大了就只能轉檔降畫素解決啊XD
PS是你的好幫手

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-20 00:15:46

emmmmm,ps之类的的确是办法
但P站那种不高清看细节不爽的图
还有绝大部分动图都很难办
学着用链接吧···

rusty 发表于 2018-5-20 09:29:01

美图秀秀分辨率改成1024左右就可以了

ab20080201ab 发表于 2018-5-20 22:02:10

太大了改下分辨率呗

m415415 发表于 2018-5-21 16:12:30

裁剪下就可以了呀 QQ不是很简单吗

frozendark 发表于 2018-5-21 20:18:01

萌新发帖请注意版规,此问题宜发至论坛服务中心版块~

关于截图上传问题,系统自带的画图了解一下……直接调低分辨率,保证文件大小300+K就可以了~

苏醉梦 发表于 2018-5-21 21:29:18

https://www.picdiet.com/zh-cn 可以借助这些压图网站啊丢进去就ok了

巫妖19 发表于 2018-5-22 16:15:22

我也是喵喵喵喵

费什的晨光早餐 发表于 2018-5-23 01:22:26

{:6_172:}请亮出你的乌干达

wolf2012 发表于 2018-5-23 11:24:33

美图秀秀之类的编辑图片大小就行了

zhuovboyan 发表于 2023-3-12 16:01:16

0-0 确实 还是有不少方法的呢~楼上大佬们也说了几个
页: [1]
查看完整版本: 游戏里截的图太大了发不到论坛咋办。。。