everqxd 发表于 2018-6-8 14:37:19

我的食人鱼也不动,只是缠着我的那些帅哥随从,让他们 都管不上我了:(

chuxuezhiye 发表于 2018-6-10 01:15:57

我是来搞笑的{:6_167:}求大佬开个ENB教学,配合整合包使用{:6_167:}

Anonymous 发表于 2018-6-12 10:01:32

水里面的鲨鱼和~龙王鲸?
惊艳到我了
所以韩大,这些整合包都有吗:loveliness:

everqxd 发表于 2018-6-29 10:23:51

重回马拉 之岛,借助小鸟的整合版本,有些不同的感觉哦

raymond1200 发表于 2018-7-15 23:42:34

小鸟整合+指路一个帅大叔的数据所捏出来的人物
期间遇到了好多问题......像是头跟身体颜色不一致、脸黑之类的.....幸好在尝试排序优先级后问题都解决了

不过现在有个问题是人物在打飞机的时候,人物的手抓不到丁丁,不知道是不是哪个MOD没有设定到呢?:L

CodeAdd 发表于 2018-7-17 01:30:28

超级爱心的整合,看着自家儿子简直忍不住。顺便问一下那个SAM+ECE档案为什么ECE会失效或者全乱码

kkloekkk 发表于 2018-7-22 00:56:33

不卡么...电脑配置真好,我一般环境mod都卡成ppt

www436 发表于 2018-7-24 13:01:55

燃鹅萌新连怎么晒图都不知道。。。。:shutup:

ljtysunsky 发表于 2019-2-18 00:41:03

别人家的天际。。

ml231724 发表于 2019-6-2 15:06:36

咳咳,我来跟帖晒个图,小鸟大大的整合真的赞吖。
其实实际效果更好的,无奈压缩就成这样了╮(╯▽╰)╭

zhuovboyan 发表于 2023-4-15 09:57:10

QAQ 好像因为年代久远 部分图片裂了呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 【更新,瞎截乱晒】韩小鸟整合晒图专楼,支持者晒图跟帖