opeaini 发表于 2018-5-29 19:25:47

求男生好看的RM预设捏脸 谢谢

求男生好看的RM预设捏脸 谢谢 自己实在捏的太难看了 没那个天赋 求大神些还有天际男宴的那些帅哥脸的分享一下 其他帖子都失效了、、又没有百度云。。 哎

j.works1022 发表于 2018-5-29 20:10:25

這個是之前天際男宴分享的~是在帝國人預設裡~我都用來打底然後再修改(如果你要花美男系列的)這個就不適合
直接把這個esp放到data下
說明一下這個esp檔的出處是站內法克先生的【天际男宴整合帖】美化男隨從1-2.5版本+獨立同伴+自捏男角

Derplander 发表于 2018-5-29 23:34:51

楼上的是esp文件,替换捏脸界面帝国男性一号面孔,捏脸时选帝国男性一号面孔就能看到效果了……

东♂南 发表于 2018-5-30 01:29:12

游戏剧情过完了
还在继续玩这个游戏,就是因为实验室(划掉)和捏脸啊
如果捏脸都不自己来,还有什么乐趣呢?
而且别人的捏脸未必符合你的审美
还是自己多捏几个,熟悉了就可以捏出帅哥了
(说了这么多,主要是因为我也没有捏脸数据分享给你)从来不存档的我每次开新档都会生产一个新帅哥(*/∇\*)

zrfz 发表于 2018-5-30 06:28:41

2楼那个我用过,挺不错的
还有就是其实我觉得默认的也还好啦(我是捏脸废orz)

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-31 01:10:15

捏脸数据这东西,随从用爽到,,自己用我会代入感归零
虽说捏脸看天赋,多找些视频学学,用捏脸比较强大的sim之类的练练,算是个蛮有用的游戏技能···

韩小鸟。 发表于 2018-5-31 09:23:01

我的整合贴里放出了捏脸数据,你可以在游戏里自己再调整。

frozendark 发表于 2018-5-31 21:06:06

楼上的整合帖挺不错的~另外捏脸这回事,还是自己来最有感觉~多尝试几次就熟练啦~

luoyechenai 发表于 2019-1-5 09:16:35

rm太难捏了,特别是高等精灵。替换也没用

AzBrk 发表于 2019-1-31 06:08:37

页: [1]
查看完整版本: 求男生好看的RM预设捏脸 谢谢