金樽挽江月 发表于 2018-5-30 21:07:44

要不要一起看雪~~~这张脸感觉不错!

唉~~~~      不知道你们的图片是怎么发那么大的..做为一个小白~~300KB的图片只能这样了!!!
      没有大图不美啊!!!!!!
          如图~
      弄了很久~这张脸还是满意的~选择一个下雪天拍照~但受300KB大小的影响~截成了这样~真是难过~      LZ新人~太多不会,就下了一个整合包~然后开始玩开始弄~23333333一大堆小问题就无视啦~~~在慢慢学~~~慢慢调~~~
      大家可以教下LZ~下次弄个更完美的来~~~      第一张最喜欢~后面的全截瘸了~真是悲伤的故事~
      {:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

金樽挽江月 发表于 2018-5-30 21:08:49

啊啊啊~~我儿子帅掉渣!!!!!

东♂南 发表于 2018-5-30 21:14:37

皮肤贴图怪怪的
应该是脸的材质和身体材质不一样
楼主换下会更好

Longa 发表于 2018-5-30 21:35:53

为什么看上去感觉有点扁扁的 :o

Derplander 发表于 2018-5-30 21:37:26

enb了解一下{:6_169:}

不知述 发表于 2018-5-30 21:53:16

捏脸比我好很多啊,我都已经不指望看自己人物的脸了,舔随从包的小哥哥吧,不过截图感觉怪怪的

SCP-173 发表于 2018-5-30 22:25:02

{:6_164:}lz是炸鸡吗……如果不是就上个ENB会比较好……男角色脸看起来挺棒的ww但是感觉鼻部口部有些过于凸出了,LZ看看侧视图随便找个帅哥的侧脸对比一下结构?

zrfz 发表于 2018-5-30 23:06:45

;P胸毛好评23333
楼主脸也捏的很好

爆菊请按空格键 发表于 2018-5-31 01:05:34

视角问题还是什么,下颚突出,看着像猩猩···
除此以外还有点像巴林?
看标题以为是捏了囧雪诺的我真是太天真了{:6_166:}

Athlyptt 发表于 2018-5-31 03:26:26

這個歪歪的臉...為什麼讓我想到 bradley cooper;P

a136532120 发表于 2018-5-31 10:01:22

第二张光线太差了,眼睛里面还有高光,哈哈哈哈哈哈哈哈

frozendark 发表于 2018-5-31 21:07:29

一脸受样的大叔;P胸毛好评哦~但是链子穿模了啊

innocent 发表于 2018-5-31 21:37:16

立体感不是很足 显得很扁 如果可以建议用ck试试 只要会造保证满意

变色霓虹闪 发表于 2018-6-1 16:38:18

emmm,有一些地方有一点点怪怪的,颧骨下巴鼻子嘴巴小细节调整一下会更好看

bloodsand 发表于 2018-6-2 22:13:33

300KB的话,可以用PS调整分辨率的。以及推荐打个enb吧

c897459658 发表于 2018-6-3 16:04:23

发型有点像日本X片的头发不过还是推荐打个enb

D88 发表于 2018-6-28 01:20:00

{:6_175:}这样的毛胸!好想看身材
页: [1]
查看完整版本: 要不要一起看雪~~~这张脸感觉不错!