Derplander 发表于 2018-6-2 09:59:20

泳装晒痕MOD

炎炎夏日,不去晒晒日光浴怎么能行呢?
MOD简介
V网上老早有人就提出要Tan lines的MOD,最近有大佬做出来了,原贴地址:https://www.vectorplexus.com/topic/267-tan-lines-for-sam-body/   我试用了一下效果还蛮不错,肤色越黑的话效果越明显。安装的话请直接解压复制粘贴替换身体材质,具体路径为Data/Textures/Actors/Character/male,替换前建议备份male文件夹。
特别注意的是因为是直接替换皮肤材质可能会覆盖一些类似的mod,例如Ixum的浓密耻毛mod,请酌情使用。
图片展示

文件下载
方便没有V网账号的小朋友们
链接: https://pan.baidu.com/s/1Do3s_rsysCE_z8I7eeW6OA 密码: du37

- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
帖尾照常求追随升级克叔徽章,差35追随。{:6_164:}

韩小鸟。 发表于 2018-6-2 10:35:49

哎呀呀,很性感的说。喜翻喜翻。

Athlyptt 发表于 2018-6-2 11:10:07

印象中老滾根本沒這種場景吧...整個不同遊戲了 (重點錯誤

Longa 发表于 2018-6-2 11:46:52

嘿嘿 这白花花的PP ;P

worthone 发表于 2018-6-2 12:16:11

这晒痕也太性感了吧

a136532120 发表于 2018-6-2 12:39:24

哈哈哈哈或或或,太sexy了吧

变色霓虹闪 发表于 2018-6-2 14:07:26

第一张拍的好看,可惜对晒痕没有爱好

东♂南 发表于 2018-6-2 14:18:48

我一般都捏白皮的
不过可以保存下
以后捏个黑人试试

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-2 21:31:57

最近天天去游泳,三次元的肉体冲击力更大诶
晒痕这种东西对于肤白貌美(?)的死宅来说不可想象
晒爆皮也是很痛苦的事情···
突然理解美黑液的存在意义了

innocent 发表于 2018-6-2 22:06:08

那么大佬 泳装到哪里变 我也想穿着泳装撒野

SCP-173 发表于 2018-6-2 23:05:46

这色差www欧某西楼一

ghaj 发表于 2018-6-2 23:22:00

這曬痕真的讚讚!讓人心動!

zrfz 发表于 2018-6-3 00:07:19

很不错的MOD{:6_179:}

castiel000007 发表于 2018-6-3 00:21:30

好性感的屁股,好想ri

韩小鸟。 发表于 2018-6-3 10:08:22

北鼻,你第一张图的内裤可以分享下吗?

c897459658 发表于 2018-6-3 15:56:23

很性感的说。喜翻;P;P

frozendark 发表于 2018-6-3 17:25:29

明明穿的是丁字裤,怎么晒出三角裤的痕迹,这不科学{:6_185:}

tien94211 发表于 2018-6-3 18:22:49

截图好棒
捏脸不错

千城丶 发表于 2018-6-4 17:22:25

_(:зゝ∠)_为什么我放进去了不显示

月下影 发表于 2018-6-5 08:54:25

看起來很性感~謝謝分享^^
页: [1] 2
查看完整版本: 泳装晒痕MOD